- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Blakemore Hotel ist ein 6-stöckiges Hotel, das schon ziemlich in die Jahre gekommen ist. Derzeit ist außen ein Baugerüst aufgestellt und auch innen wird gerade renoviert, was allerdings auch dringend notwendig ist. Die Zimmer sind z.T. winzig klein, ganz zu schweigen von den "Badezimmern". Buchen kann man ein kontinentales bzw. mit Aufpreis englisches Frühstück. Im Blakemore verkehrt ein buntgemischtes Publikum aller Nationen und jeder Altersgruppe. Wenn man nachts mit dem Bus fahren möchte, muß man die Karten vorher am Automaten lösen. Allerdings funktioniert das nur, wenn man das Geld passend hat. Ab 2 Fahrten rentiert sich ohnehin schon die Tageskarte für 3,60 Pfund. Die Tageskarten für U-Bahn und Busse kosten bis 9.30 Uhr 7.20 Pfund, ab dann 5,80 Pfund.
Wie schon oben erwähnt, war das erste Zimmer nur für eine Nacht und absolut indiskutabel. Mit winzigem Bett und Waschbecken im Zimmer, war der Raum schon voll und es gab kaum Möglichkeit die Trolley abzustellen. In diesem Zimmer hat man alle 3 Minuten die U-Bahn gehört und der ganze Raum hat vibriert. Das zweite Zimmer war im 4. Stock, war größer, hatte 2 kleine Einzelbetten. Ganz schlimm ist der Teppich in den Zimmern und die total verschimmelten Duschen. Wir hatten einen Fernseher mit einem Programm, Telefon, Kaffeemaschine und Fön, sowie Zimmersafe im Schrank. Die Einrichtung des Zimmers war total abgewohnt und nicht einladend. Man ist schon dabei zu renovieren und das ist wirklich mehr als dringend nötig!
Im Keller des Hotels befindet sich der Frühstücksraum. Man wird sofort darauf hingewiesen, daß es sowohl kontinentales Frühstück als auch (für 4 Pfund Aufpreis) ein englisches Frühstück gibt. Das kontinent. Frühstücksbüffett war ok, man konnte satt werden. Nicht mehr und nicht weniger.
An der Rezeption des Hotels wird man freundlich empfangen. Es wird nur englisch gesprochen. Wir hatten in der 1. Nacht ein winzig kleines Zimmer mit nur einem Bett. Nachdem wir ein Doppelzimmer mit 2 Einzelbetten reserviert hatten, war man sofort bemüht , uns für die nächsten Nächte ein neues Zimmer zu organisieren. Weitere Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen, können dazu auch nichts sagen. Die Betten wurden täglich gereinigt ebenso wurden die Handtücher jeden Tag gewechselt.
Das Blakemore liegt sehr verkehrsgünstig. In ca. 5 - 10 Minuten erreicht man sowohl Bus- bzw. U-Bahn-Station (Queensway), sowie die Busstationen der Big-Bus-Company für Sightseeingtouren. Vom Flughafen Heathrow benötigt man ca. 45 Minuten bis zum Hotel. Am Queensway befinden sich einige Supermärkte und auch in unmittelbarer Nähe des Blakemore sind einige kleine Geschäfte, die bis mind. 23.00 Uhr geöffnet haben. Zum Hyde-Park sind es auch nur ca. 5 Minuten zu Fuß.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife