Fabian (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Mehr Schein als Sein!

Schlecht

Das Hotel liegt im Stadtteil Bayswater und ist über die U-Bahn Queensway oder Lancaster Gate gut zu erreichen. Es handelt sich um ein typisches Hotel dieses Stadtteils, eingebunden in die Architektur. Das Personal empfanden wir als sehr freundlich und hilfsbereit, gut fanden wir den Concierge Service, der sich auch um das Gepäck gekümmert hat. Man sollte auf die Check-in Zeiten achten, vor 14. 30h kann man in der Regel nicht auf sein Zimmer. Empfangshalle und Frühstücksraum sind gepflegt und machen einen guten Eindruck. Wir hatten ein standard Doppelzimmer gebucht. Das Zimmer war sehr sauber, die Möbel allerdings sind schon älter und zeigen deutlichen Verschleiß, wer fernsehen möchte, kann dies bei dem schlechten Bild eigentlich vergessen, was aber bei unserem straffen Programm nicht weiter schlimm war. Auch das Bad war von der Einrichtung her sehr klein und stark abgenutzt. Das Publikum ist international, wir haben mit Italienern, Griechen, Deutschen und Koreanern gefrühstückt, das continentale Frühstück ist völlig ausreichend, für 4 Pfund mehr kann man aber auch englisch frühstücken. Das Hotel wird zur Zeit renoviert, daher wird sich die Qualität der Zimmer sicher verbessern.

• Das Hotel ist sicherlich älteren Baujahrs, aber man gibt sich Mühe, alles sauber und in Stand zu halten. In den Zimmern gibt es einen Safe, den man kostenlos benutzen kann. Deutsches Fernsehen gibt es nicht, auf unserem TV gab es ITV, BBC 1 und 2, sowie Radio Programme.

• Wir haben an einem Abend im Hotel Restaurant gegessen, das Essen war gut und preislich für londoner Verhältnisse im Rahmen.

• Gut
  • Das personal war durchweg freundlich, auch wenn im ganzen Hotel offensichtlich kein einziger Engländer gearbeitet hat, was aber kein Nachteil war. Alles klappte reibungslos.

• Gut
  • Achtung! Das Hotel liegt direkt über einer U-Bahn Linie, welche man bis in die späten Abendstunden deutlich hört. Wer aber ein Tagesprogramm in London hinter sich hat, der wird gut schlafen. Vom Flughafen Luton aus, braucht man mit dem Zug und der Underground ca. 90 min zum Hotel, was völlig in Ordnung ist. Der Queensway mit vielen Geschäften und Restaurants ist in unmittelbarer Nähe, ebenso der Hyde Park. Zur Oxford Street mit der U-Bahn 5 min. Restaurant Tip ist das Helabi, ein kleines griechisches Restaurant auf der Leinster Terrace.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife