- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Nie wieder - ein Reinfall. Gefallen · Lediglich die Lage war hier okay. Aber auch nicht besser. Keinerlei bezahlbare Parkmöglichkeiten in der Nähe. Nicht gefallen · Wir hatten aufgrund der guten Bewertungen ein tolles Hotel erwartet. Das Hotel entspricht in Deutschland lediglich dem Niveau einer Jugendherberge. Wenn überhaupt. Das Zimmer lag direkt neben einem extrem lauten Fahrstuhl. Die Zimmer waren äußerst hellhörig. Das schlimmste war jedoch, die mangelnde Sauberkeit und Hygiene. Als wir das Zimmer bezogen waren auf dem Bettlaken hoffentlich nur Schokoflecken. Die Toilette war mit Durchfall gesprenkelt. Der Boden war sandig und dreckig. Das Zimmer sehr einfach eingerichtet. Wir beschwerten uns und es wurde abends ein Putzteam, bestehend aus einem nicht motivierten Mitarbeiter, organisiert. Wir gingen in dieser Zeit essen und als wir zurückkamen war lediglich das Bett neu bezogen. Die anderen Ekremente waren noch da. Nach endlosen Diskussionen erhielten wir die Zusage, dass wir kostenlos stornieren können und sind ins sehr gute Citizen M gezogen, da es nun bereits kurz vor Mitternacht war. Ein Alptraum! Auf die zugesagte Gutschrift auf die Kreditkarte warteten wir mehrere Wochen vergebens. Erst als wir den Service von Vermittler eingeschaltet hatten wurde das im voraus bezahlte Zimmer erstattet.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service