- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel für eine Städtereise gebucht und waren insgesamt sehr zufrieden! Das Design ist wie auf den Bildern sehr modern und neuwertig. Die Zimmer waren sehr sauber, jedoch relativ klein. Das WLAN war kostenlos und auf dem Zimmer hatte es eine Musikstation, einen modernen TV und ein zwar kleines, aber mit teils hochwertigen Armaturen! Wir hatten kein Problem mit der Größe des Zimmers, da wir uns schon davor durch die anderen Bewertungen darauf eingestellt hatten. Für ein 3-Sterne Hotel, zentral in Paris gelegen, wirklich top! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war zwar minimalistisch, aber es gibt doch alles, was man braucht (Baguette, Wurst, Käse, Nutella, Marmelade, Saft, Mini-Gebäck und Kaffee aus einer Jura-Kaffeemaschine;-) ) Es war einfach alles so, wie man es von einem 3-Sterne erwarten würde. Viele Leute erwarten 5-Sterne Standard für einen 3-Sterne Preis! Zur Lage: Die Metrostation ist 5min entfernt und super erreichbar. Wir würden das Hotel für einen Städtetrip auf jeden Fall weiterempfehlen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut