- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren leider nur zwei Nächte im Bleu Emeraude, 1Nacht Studio+1Nacht Appartement beide Zimmer super eingerichtet und sehr groß, tolles Bad. Die Studios haben nur Blick zum Meer, die Appartements Wohnraum und Küche zum Meer, Schlafzimmer und Bad zur Straße. Bei geöffnetem Fenster im Schlafzimmer kommt es zu Lärmbelästigung von der Straße was allerdings nicht so schlimm ist wie mach einer beschrieben hat. Der Balkon ist recht groß und mit zwei Liegen ausgestattet, man sitzt/liegt fast im Meer, traumhaft. Das Frühstück besteht aus Kaffee, Brot, Stückchen, Butter und Marmelade. Man kann sich Kaffee etc. holen und im Zimmer essen, also Selbstbedienung, hat uns persönlich aber sehr gut gefallen, wir haben uns aus dem Supermarkt noch Wurst, Käse und Sonstiges geholt und hatten dann ein tolles Frühstück mit direktem Meerblick. Das ganze war meistens den ganzen Vormittag aufgebaut (Flur 1.OG) und man konnte sich solange etwas holen wie man will. Bis zum traumhaften Sandstrand ca. 10 m, also näher geht schon kaum und Anfang Dez. Menschenleer, Liegen und bequeme Auflagen vorhanden und gratis. Appartementhaus selbst ist sehr sicher (Alarmanlage etc.) Umgebung nicht ganz so toll, links und rechts einige verlassene Häuser, bis zu Restaurants uns Geschäfte ist es nicht sehr weit. Auto jedoch empfohlen, wenn man sich die Insel ansehen will und nicht nur Badeurlaub machen will.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut