Serpil (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • StrandNicht zu empfehlen! Reinste Katastrophe!!

Schlecht

Wir haben für 10 Tage All inclusive gebucht. Als wir ankamen mussten wir feststellen das dieses Hotel ziemlich heruntergekommen ist und nicht den Bildern entspricht. In dem Zimmer waren noch überall Haare am Boden. Die Toilettenbrille hatte noch Flecken rundherum .Wir haben die Rezeption benachrichtigt und es wurde nochmal gereinigt. Nach langer Anreise haben wir uns auf das Mittagessen gefreut. Wir konnten nicht glauben was uns da Serviert wurde!!!! Die Auswahl war minimal und der Anblick ekelhaft. Das Besteck teilweise noch schmutzig. Keinerlei Beschriftung am Buffet. Beim öffnen der Buffetschale hatte ich den Griff in der Hand. Keine Cola vorhanden und Getränke nur im Pappbecher. Wir mussten unseren Tisch mit Feuchtüchern reinigen die danach schwarz waren. Kaffee nur aus dem Automaten im Pappbecher möglich. Der Billardtisch mit Ausstattung ist vergammelt und nicht bespielbar. Die Gästetoilette an Pool die reinste Katastrophe und die Spülung läuft dauerhaft. Wir waren schon in vielen Hotels unterwegs aber das war der reinste Horror. Für uns stand fest, wir können hier nicht bleiben. Nach einer schlaflosen Nacht, haben wir mit der verantwortlichen Person gesprochen und ihr mitgeteilt das wir aus den genannten Gründen die Buchung stornieren möchten. Es wurde sich Entschuldigt und versprochen das wir einen Großen Teil unserer Kosten zurückerstattet bekommen. Im guten Glauben haben wir das akzeptiert und sind abgereist. Nach mehrfacher Nachfrage wurde uns nach einer Woche mitgeteilt das keine Rückerstattung erbracht wird. Dieser Kuhstall ist reinster Betrug mit abzocke. Hoffen das wir allen Zukünftigen Bodrum Besuchern , mit dieser Bewertung einen großen Gefallen gemacht haben.

• Restaurant & Bars

• Service