- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
So etwas schreckliches habe ich noch nie erlebt! Ein kleines Zimmer, mit Kotzflecken an der Wand, ein Badezimmer mit einem Abfluss voller Haare, weswegen das Badezimmer nach jedem Duschen unterwasser stand, kein abgetrennter Duschbereich. Vom Balkon aus hatte man einen Ausblick auf vergammelnde Brötchenberge im Hof und Müll. Das Treppenhaus war voller Dreck, was erst nach mehrmaligem Beschweren gekehrt wurde. Zum Frühstück gab es harte Brötchen und eine Sorte Cornflakes. Es gab jeden Abend zwei warme Gänge, immer zuerst Nudeln mit Soße, danach ein Gericht mit Fleisch. Ich selber bin Vegetarierin und habe dies auch angegeben. Ich habe jedoch trotzdem jeden Abend zuerst Nudeln mit Fleischsoße bekommen. Nachdem ich mich beschwert hatte, bekam ich die Nudeln wieder abgenommen, diese wurden dann abgewaschen und mir so wieder vorgesetzt. Bis zum zweiten Gang sind ich und meine Freunde nie geblieben, keiner von uns mochte das Essen. Irgendwann sind wir einfach nur noch jeden Tag morgens und abends Essen gegangen, was dann zwar teuer wurde, aber etwas anderes blieb uns kaum übrig. Nach diesem Urlaub, genoss ich erst einmal erholsame Tage zu Hause!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht