Sophia (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1 Woche • Sonstige
Für Partyurlauber mit wenig Geld ideal

Von Außen macht das Hotel einen recht guten eindruck, man kann draußen sitzen und den abend genießen, aber vor allem der besitzer mit namen martin macht es so einzigartig.als unser bus, ich reiste mit mit freunden als abireise, nicht durch die kleinen straßen zum hotel kam, besorgte martin kurzerhand ein paar helfer und trug die autos von der straße,die uns den weg versperrten, hilfreich waren auch seine deutschkenntisse. älteren leuten ist das hotel nicht zu empfehlen, da es so richtig ruhig eigentlich erst ab 7 uhr morgens wird, also eigentlich nur jugendliche können dort wirklich ihren spaß haben. etwas schade war, dass man z.b. für die klimaanlage un diverse leistungen extra zahlen musste. dennoch ist es für angehende studenten mit kleinem geldbeutel zu empfehlen,die ihr geld sowieso viel lieber in diversen bars und clubs ausgeben wollen, und deshalb eh nicht viel zeit im hotel verbringen. insgesamt herrschte eine sehr gute atmosphäre als tipp kann ich nur sagenflexibel sein und sich nicht über kleinigkeiten aufregen,dann wird man sicherlich seinen spaß haben.

• nja die zimmer waren einfach eingerichtet, v.a. die dusche war typisch driamäßig,also einfach nur ein duschkopf in der wand,ohne abtrennung vom übrigen bad. klima musste man extra zahlen,aber glücklicherweise hatte jedes zimmer einen balkon. gereinigt wurde durchschnittlich alle zwei tage, aber wie gesagt,die durchschnittsbseucher dieses hotels waren sowieso meitsnes unterwegs,so dass das zimmer einzig zum duschen und kurzen nickerchen genutzt wurde.

• wir hatten frühstück und abendessen,und ich mus leider zugeben,dass der kaffee, trotz italien,sehr schlecht war, das übrige frühstück war sehr einfach gehalten,nicht viel auswahl,jeddoch war das uns ziemlich egal,da wir eh das frühstück meistens verpassten oder zu verkatert waren, aber irgendetwas gab es dann doch immer,das geschmeckt hat. das abendessen war ähnlich. es gab ein kleines salatbuffet mit täglich wechselndem angebot,aber immer karotten,paprike,bluemkohl,grüner salat,bohnen, eigelegtes gemüse. dann gab es normalerweise pasta. danach folgte ein gang mit fleisch,meistens als beilage pommes oder kroketten. auf vegetarier schienen sie nicht eingestellt zu sein,wenn man aber fragte, improvisierten sie,ausserdem konnte man ja die beilagen essen,als nachtisch gab es verschieden früchte,die man sich auch für unterwegs mitnehmen konnte,äpfel,melone,orange. leider sind getränke nicht enthalten,man kann sich aber dort eine flasche wasser für 1,50 kaufen.

• wie schon erwähnt, konnte der hotelier martin recht gut deutsch, dei ünrigen angestellten jeddoch ausschließlich italienisch, bis auf die kleine tochter, die beim abendessen mithalf, die erstaunlicherweise als einzige ein paar wörter englisch konnte. konkrekt heißt das,wenn martin nicht als dolmetscher in der nähe war,wurde es schonmal schwieirg,z.b. vegetarisches essen zu verlangen. auch wurden,wie normalerweise üblich,keine neunen handtücher gebracht,wenn man die alten auf dem boden liegen ließ,sie wurden nur weggenommen,aber keine neuen gebracht,also ist es sehr zu empfehlen,eigene handtücher mitzubringen, da die dortigen auch noch sehr klein sind. geputzt wurde durchschnittlich alle 2 tage.

• Gut
  • die lage ist sehr gut,zwar nicht direkt am strand, man muss ca. 3 minuten laufen, aber dennoch sehr nah an den einkaufsmöglichkeiten und einer großen straße,so dass man auch im angetrunkenem zustand gut heimfinden konnte. leider ist es ziemlich laut, aber das is wohl in jedem hotel in rimini so,da es einfach ein totaler partyort ist.

• Schlecht

dazu muss man eigentlich garnichts sagen, es gab keinen pool,aber das ist auch überflüssig wenn der strand praktisch um die ecke ist, auch fitnessräume oder etwas derartiges waren nicht vorhanden, aber auch dazu sage ich, dass es sowieso mehr spaß macht,am strand zu joggen. unterhaltung war das hotel an sich,es herrschte eine so ungezwungene atmosphäre, dass man sofort neue kontakte knüpfte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2009