- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
das Hotel ähnelt eher einer Bruchbude. Schon allein der Empfangsraum läd nicht ein. Die Möbel passen nicht zusammen und es erinnert eher an einen unaufgeräumten Keller! überall unordnung.Als Gäste sind fast nur Minderjährige anzutreffen. nicht in dieses hotel gehen!!!!
Unser 3bett zimmer war anscheinend eher nur für 2 personen gedacht, da der raum sehr eng war und man sich ständig auf die füße trat! Platz für koffer gab es keinen! Die betten waren alle 3 unterschiedlich und total durchgelegen. das badezimmer war von der größe ok. doch alles dreckig und kaputt. Eine klimaanlage gab es, diese funktionierte aber nicht!!! totale absteige!!!!!!!!
Zum Frühstück gab es nur altes trockenes Brot mit Butter. Auf Nachfragen nach Marmelade o.a. wurde jedesmal geantwortet,sie sei heute aus!!! Es gab noch müsli und warme Milch. der kaffee war ungenießbar!!! Zum Abendessen gab es hauptsächlich nudeln,die oft noch hart waren und nach nichts geschmeckt hatten. der salat war trocken, da essig und öl meißtens leer waren. wenn es fleisch gab dann war das meißt ähnlich einer schuhsohle. total zäh!!! es gab nur auf nachfrage wasser zum trinken!
das Personal kann sich zum größten Teil nur über Italienisch verständigen!sie sind zwar freundlich aber dadurch etwas still....beim Bedienen spricht das Personal kaum ein Wort! Die Zimmerreinigung ist kathastrophal!!!als wir das Zimmer betraten war es überall dreckig.Im Bad waren Haare und die Betten waren schmutzig. Auf Anfrage wurde das Zimmer nochmals geputzt (mit einem Wischmopp der schwarz vor Dreck war). Wir haben dann die Reinigung selbst in die Hand genommen und uns Putzutensilien geben lassen. Aus dem Abfluss im Bad kam trotzdem noch übelster gestank. Das bad war voll Schimmel und die Betten durchgelegen. Auf dem dem Schrank, auf dem der TV stand war eine 2cm hohe Staubschicht. Auch erst nach mehrmaliger Anfrage bakamen wir Bettzeug und Handtücher (1 Handtuch für 3 Personen!!!) Im laufe der Woche wurde das Zimmer nicht ein einziges mal sauber gemacht. Auf Anfrage wurde einmal der Müll entsorgt. Frische Handtücher gab es auch wieder nur durch Nachfragen.Diese wurden einem dann auch nur nicht zusammengelegt aufs Bett geworfen!!!! Echt schlechter Service!!!!
zum strand sind es etwa 170m, was eigendich akzeptabel ist. der strand muss aber extra bezahlt werden. ca 50euro die woche pro person! Tipp: es gibt einen öffentlichen strand ganz in der nähe der kostenfre ist!!! der Flughafen ist ganz in der nähe, deshalb hört man jeden Flieger starten und landen. auch die Eisenbahn fährt direkt am hotel vorbei!!! lärm!!!! das Hotel ist eher am stadtrand von miramare,d.h. man muss scho ein Stück laufen um in die belebtere Gegend zu gelangen. Bars u Restaurants sind aber in unmittelaberer Umgebung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |