Das Hotel war einfach nur schrecklich!! Wir hatten ein winziges Zimmer zu dritt, das eigentlich für zwei Personen vorgesehen war. Alles wurde umgeräumt, damit noch ein zweites Bett dazu gestellt werden konnte, wir hatten kaum noch Platz zum atmen! Im Zimmer war es richtig warm, weil die Klimaanlage nich funktionierte, der einzige Ausweg um ein bisschen frische Luft zu schnappen, war der winzige Balkon. Am besten eigene Handtücher mitnehmen, und nicht die vom Hotel verwenden. Pro Person muss 20 Euro Kaution gezählt werden und die bekommt man nicht zurück, wenn sie ein bisschen dreckig sind. Wir müssten für 25 beschmutzte Handtücher (mit Mascara oder make-up :D) 220 Euro bezahlen, also Vorsicht! Der Spiegel der runtergekracht ist, kostete nochmal 60 Euro, sodass wir überhaupt keine Kaution zurück bekommen haben, also lehnt euch bloß nirgends wo an, das könnte teuer werden!!
Wie oben schon erwähnt schreckliches Zimmer!! Man konnte nur mit offenem Balkon schlafen. Das Bad war winzig, es gab keine richtige Dusche, sondern man stand mitten im Bad unter dem Siffon! Das Zimmer hatte einen kleinen flat-Screen, der jedoch nicht funktionierte! Unter der Matratze waren Kotblechen! Der Spiegel im Bad und die Ablage waren marode und brüchig und sind nach leichtem Anlehnen abgekracht! Die Betten hatten scharfe Kanten an denen man sich leicht verletzen konnte, meine Freundin musste ganz viele hässliche Schrammen mit nach Hause nehmen!!
Es hat keinen Sinn gemacht zum Frühstück zu gehen, es gab lediglich trockenes Brot, was ungenießbar war, Wurst und Käse waren alt! Zum Abendessen gab es immer ein Nudelgericht, das war einigermaßen ok, jedoch war nach einer viertel Stunde schon das ganze Buffet leer gegessen und es gab keinen Nachschlag mehr, also ein Tipp von mir, pünktlich um sieben Uhr dasein (Essenszeiten von 7-8 Uhr), damit noch genug übrig bleibt! All inclusive ist auf keinen Fall zu empfehlen!
Unfreundliches Personal, das kein Wort Englisch verstand!
Die Lage war gut, nur wenige Minuten zum Strand!
Kein Pool, keine Unterhaltung, kein Sportprogramm!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |