Für einen kurzen Aufenthalt ist dieses stilvoll eingerichtete Hotel genau das Richtige.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten Zimmer Nr. 102. Doppelbett, Couch, Radio, Wifi, Kaffeeautomat mit Cups, Handtücher, Seife + Shampoo, Parkplatz. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten Frühstück inklusive. Frisches Brot, Fisch, Wurst, Käse, Gemüse, Obst, Marmeladen, Joghurt, Müsli, Waffeln, Säfte, Wasser, Tee und Kaffee aus der Maschine. Alles war sauber und wurde ständig frisch aufgefüllt.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Als wir am Hotel ankamen wurde unsere Buchung nicht gefunden. Die Dame an der Rezeption hat sich entschuldig, verlangte unsere Pässe und Reiseunterlagen, suchte, erklärte und entschuldigte sich wieder. Unser Zimmer sei gebucht und am gleichen Tag wieder storniert worden. Aber eine Zimmer ist für uns frei. Dann haben wir sogar ein größeres Zimmer als gebucht bekommen. Vielleicht ein Systemfehler? Beim Frühstück am nächsten Morgen erzählte ein Herr am Nachbartisch, dass ihm das Gleiche passiert sei. Aber das Problem wurde freundlich gelöst. Zum Glück, denn um 19 Uhr in dieser Einsamkeit ein anderes Hotel zu finden wird wohl schwer.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Das Hotel war früher eine Schule liegt in einer schönen winzigen Altstadt von Blöndous. Direkt vor der Hoteltür gibt es einen schwarzen Sandstrand. Die interessante, neue Kirche von Blöndous liegt etwa 15 Minuten zu Fuß entfernt. Es gibt einen schönen Fußweg dort hin.
Nur erwartete Kosten
- Ja