Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024
Geschichtsträchtiges und stilvolles Hotel

Für einen kurzen Aufenthalt ist dieses stilvoll eingerichtete Hotel genau das Richtige.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten Zimmer Nr. 102. Doppelbett, Couch, Radio, Wifi, Kaffeeautomat mit Cups, Handtücher, Seife + Shampoo, Parkplatz. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten Frühstück inklusive. Frisches Brot, Fisch, Wurst, Käse, Gemüse, Obst, Marmeladen, Joghurt, Müsli, Waffeln, Säfte, Wasser, Tee und Kaffee aus der Maschine. Alles war sauber und wurde ständig frisch aufgefüllt.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Als wir am Hotel ankamen wurde unsere Buchung nicht gefunden. Die Dame an der Rezeption hat sich entschuldig, verlangte unsere Pässe und Reiseunterlagen, suchte, erklärte und entschuldigte sich wieder. Unser Zimmer sei gebucht und am gleichen Tag wieder storniert worden. Aber eine Zimmer ist für uns frei. Dann haben wir sogar ein größeres Zimmer als gebucht bekommen. Vielleicht ein Systemfehler? Beim Frühstück am nächsten Morgen erzählte ein Herr am Nachbartisch, dass ihm das Gleiche passiert sei. Aber das Problem wurde freundlich gelöst. Zum Glück, denn um 19 Uhr in dieser Einsamkeit ein anderes Hotel zu finden wird wohl schwer.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Das Hotel war früher eine Schule liegt in einer schönen winzigen Altstadt von Blöndous. Direkt vor der Hoteltür gibt es einen schwarzen Sandstrand. Die interessante, neue Kirche von Blöndous liegt etwa 15 Minuten zu Fuß entfernt. Es gibt einen schönen Fußweg dort hin.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten