Karl (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Direkt im Zentrum aber LAUT

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren rund um den St. Patricks Day in diesem Hotel Das Hotel liegt genial direkt im Zentrum. Gleich um die Ecke alle wichtigen Pubs. Ausgangspunkt zu den Sehenswürdigkeiten Auch Supermarkt, Hardrock Cafe sowie Aircoach Baustopp gleich um die Ecke (12 Euro hin und zurück Ticket 30 Min zum Airport). Zum Hotel. Wie bei vielen Hotels sind auch bei diesem die Fotos viel schöner als die richtigen Zimmer. Wie schon gesagt liegt es mitten in Temple Bar. Daher ist es bis mindestens 4 Uhr in der Früh laut. Dazu ist dann noch der Feueralarm des Nachbarhauses gekommen. Dieser hat am 17. März um 7 in der Früh begonnen und erst 24 Stunden später aufgehört. Wir sowie andere Gäste waren mehrmals an der Rezeption. Diese hat uns gesagt dass die Anlage vom Nachbarhaus von einer privaten Firma betreut wird die an Feiertagen nicht arbeitet. Somit 24 Stunden kein Service und Alarm 24 Stunden. Das Hotel: Wir können nichts machen. Selbst Polizisten die wir gefragt haben sagten: Es muss die Firma machen die auf der Anlage steht. Ein Security Angestellten des Hotels mit dem wir gesprochen haben, sagte uns, dass die Anlage seit längerem immer wieder Probleme macht und schon einmal ein ganzes Wochenende lärm gemacht hat. Die 2 Sicherheits- Angestellten im Hotel wechseln sich alle paar Stunden ab damit Sie nicht immer dem Lärm vor der Tür ausgesetzt sind. Wir waren zwar lange unterwegs in der Nacht, aber selbst Ohrenschützer Ohropax konnte nicht den kompletten Lärm abhalten und somit konnten wir nicht wirklich schlafen. Außerdem war die Balkontür nicht gerade isoliert was den kompletten Lärm der Straße rein gelassen hat. Die Tür ging auch extrem leicht/selbstständig auf. Am Abreisetag wurde uns gesagt dass man an der Rezeption einen Schlüssel für die Tür haben kann damit die Tür geschlossen bleibt. Frühstück: 2 Brotsorten, Croissant, Butter, 2 verschiedene Konfitüre, Müsli und übliches warmes englisches Frühstück (Bohnen, Speck, Ei, Wurst). Immer noch billiger als jeden Tag Frühstücken zu gehen und nach einer langen Partynacht auf alle Fälle bequemer. Pub im Hotel war super auch der Nachtclub nicht schlecht und vor allem alles im Hotel. Internet ging auch im 2ten Stock und war gratis. Allerdings müssen die einmal im Tag des Modem in der Rezeption neu starten warum auch immer, damit es funktioniert. Im Grunde ein nettes Hotel aber für 155 Euro die Nacht kann man durchaus etwas mehr erwarten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe