Horst (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Für die Lage gutes Preis-Leistungsverhältnis

Gut

Das Haus ist zwar schon in die Jahre gekommen, das Personal ist allerdings freundlich und durch die Lage direkt im Stadtteil Temple-Bar ideal für einen Aufenthalt in der Stadt. Frühstück war nicht inbegriffen, kann aber für 9,-€ (continental)oder 12€ (irish) dazugebucht werden. Für das Geld kann man auch in der Nachbarschaft gut frühststücken, muß aber das Haus dazu verlassen. Wir konnten nach unserer anschließenden Auto Rundreise über die Inser sogar das Gepäck bis zum Rückflug für ein paar Stunden im Kofferraum abstellen und den Pubs nochmal einen Besuch abstatten.

• Zimmer waren Sauber, Safe vorhanden,aber wie schon oben erwähnt in die Jahre gekommen. Insgesamt für Lage und Preis ok.

• Direkt im Haus befindes sich ein Pub, den wir allerdings nicht genutzt haben, da die Musik in den anderen Pubs besser war.

• Service war ok, freundliches Personal, Zimmer sauber.

• Die Lage ist optimal. Direkt in Temple Bar. Zu den Pubs nur ca. 50 m Fußweg; Auch die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß innerhalb von 5-15 Minuten erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freizeitangebot im Hotel unseres Wissens keines vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Stadt