- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir buchten ein Hotel übers Internet in der Dubliner City fuer eine Uebernachtung da wir am naechsten Tag zu einer privaten Rundreise mit dem Auto aufbrechen wollten. Der Portier am Empfang des Blooms in der Anglesea Street sprach ein sehr schwer verstaendliches Englisch - wohl aufgrund seiner Indischen Herkunft. Die Verblendung des Aufzuges mit der Bedieneinheit war aus Ihrer Verankerung gerissen und wurde nur noch durch zwei Zapfen gehalten. Beim betreten des Zimmers schlugen uns ca. 29 Grad entgegen, ein Fenster war geoffnet und ein kleiner Ventilator lief. Wir wollten den Raum auskuehlen lassen und machten einen Spaziergang. Die Aussentemperatur lag zu dieser Zeit bei 15 Grad - wie also konnte es so heiss in diesem Zimmer werden? Nach unserer Rueckkehr war das sehr heruntergewohnte Zimmer noch immer so heiss uns stickig, dass wir dies reklamierten und das Zimmer tauschten. Das naechste war genauso heiss und zu allem Ueberfluss konnten wir diesmal nicht einmal das Fenster oeffnen, da es mehrfach ueberstrichen worden war. Also tauschten wir wieder. Das letzte Zimmer betrat ich in Begleitung des Portiers, der meinte dieses waere in Ordnung - es war genauso heiss wie die anderen. Noch bevor er das Zimmer verliess, erkundigte er sich ob denn der Mann der mich begleitet mein fester Freund sei oder nur so ein voruebergehender. Haette ich mit voruebergehender geantwortet, haette ich wohl auch noch eine Verabredung fuer den Abend angeboten bekommen. Der Vorteil dieses Zimmers lag daran, dass auch das Badezimmer ein Fenster hatte und wir so zwei Fenster oeffnen konnten. Dafuer allerdings hing vor dem Fenster ein Generator, der die ganze Nacht nicht schwieg - am Geruch der sich am naechsten Morgen in unserem Zimmer ausbreitete erkannten wir auch wozu er da war - er saugte die Kuechenluft ab. Fuer diese Nacht in einer quasi Jugendherberge zahlten wir knapp 100.- Euro - ohne Fruehstueck. Bitte nie wieder.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht