Julia (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Man bekommt so gut wie nichts für sein Geld

Schlecht

Kein schönes Hotel, weit weg von Trubel in St. Lucia. Nicht weiter zu empfehlen. Hier bekommt man für sein Geld so gut wie nichts. Das Hotel ist n vielen Stellen renovierungsbedürftig und wirkt dadurch nicht sauber und schön.

• Schlecht
  • Standartausstattung allerdings eher alt und runtergerockt. Als wir ankamen, gab es unser Zimmer nicht, bzw es war nich verfügbar, wir bekamen dafür dann ein Ersatzzimmer aber ohne Klimaanlage für die erste Nacht. Als Entschädigung durften wir auf Hotelkosten ein 3- Gängemenü im Hotelrestaurant zu uns nehmen, was auch kein Knaller war. Als wir dann in ein Zimmer mit Klima ziehen durften, gab es da kein warmes Wasser.

• Frühstück ok aber nichts besonderes.

• Schlecht
  • Einmal in der Woche gibt es eine Manager "Party" ein kleiner Umtrunk in der Hotellobby. Hier gibt es dann Drinks und 1- 2 Sorten Häppchen. Beides ist aber nicht sehr hochwertig, war aber ganz nett. Ansonsten war das Personal ganz nett aber mehr auch nicht. Der netteste Mensch war der Kofferträger.

• Schlecht
  • Weit ab von der Stadt. Zum Strand muss man auch ein Stück laufen. Der Stand ist dann öffentlich und man kann froh sein, wenn man noch eine Liege bekommt, wenn die Kreuzfahrtschiffe anlegen.

Wir haben nicht mitbekommen, dass vom Hotel etwas angeboten wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016