- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist wunderbar gelegen: Flughafen(10min), die schöne Stadt Willemstad(10min) und auch der Supermarkt(5min) sind in kurzer Entfernung erreichbar. Voraussetzung ist allerdings ein Auto. Aber auch um eventuell andere, schöne Strände aufzusuchen würde ich ein Auto unbedingt empfehlen. Die Anlage in dem sich die verschiedenen Hotelgebäude befinden ist auch sehr groß. Man fühlt sich sehr sicher und sehr wohl. Der private Strand ist in ca. 5 bis 10min zu Fuss erreichbar. Dort befindet sich auch eine Bar und ein Restaurant. Der Strand ist gepflegt und wird täglich aufgeräumt und sauber gemacht. Liegen sind genügend vorhanden. Wir haben in einem Garden-Bungalow gewohnt. Die Zimmer sind zweckmäßig und recht schlicht möbliert, aber völlig ok. Die Küche ist eigentlich mit allem was man so braucht ausgestattet. Es ist problemslos möglich sich selbst zu verpflegen, schon durch die Nähe zum Supermarkt. Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit. Dort gibt es auch kostenlos w-lan. Das Personal am Strand(Bar, Restaurant und Kiosk) waren auch recht nett. Alles in allem war die Atmosphäre sehr entspannt und unaufgeregt. Wir haben uns im Blue Bay sehr wohlgefühlt, und würden jederzeit wieder hinfahren!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut