Marion (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2003 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub im BLUE BAY

Also das Hotel ist eigentlich total super! Es ist eine grosse Anlage mit vielen Bäumen, Pools, Bars, Disco, Sportmöglichkeiten usw. Wir haben ALL INCLUSIVE gebucht gehabt und das Angebot hat echt gepasst! Es gab eine Cocktailbar in der wir zwar nicht waren aber die auch voll toll ausgesehen hat. Im HOtel ist auch ein kleiner Minimarkt vorhanden in dem man Souveniers, Süsses, Saures,Zeitungen usw bekommt! Also uns hat der Urlaub echt super gefallen obwohl wir am Anfang dann schon Zweifel hatten weil es hier ein paar arge Berichte über das hotel gab! Aber ich sags hier allen, das hotel ist echt super und die hier so einen sch... reinschreiben die sollen halt zu hause bleiben wenn ihnen so manches nicht passt.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber und wir hatten auch kein Ungeziefer wie so manche hier schreiben! wo habt ihr bitte die Viecher gesehen? habt ihr geträumt? Im Bad gabs zwar nur eine Badewanne aber mit Duschvorhang. es wurden jeden TAg die Handtücher gewechselt und die bettwäsche 3 mal, also genau richtig! Wir hatten keinen fernseher im zimmer aber den brauchten wir ja auch nicht im Urlaub aber ein telefon hatten wir schon. Klimaanlage hatten wir natürlich auch die echt angenehm war bei den hohen Temparaturen.

• Gut
  • Also zu essen gabs immer genug! zum Frühstück gabs alles was dsa herz begehrt! entweder eier,schinken, wurst, käse, butter, marmelade, müsli, toastbrot, semmel, usw. und zu mittag gabs auch allerhand verschiedene sachen! also verhungern muss da sicher keiner! in der snackbar gabs auch immer leckere Sachen für zwischendurch.. die getränke waren auch sehr gut und konnte man sich in der snackbar auch selber holen! es gab getränkeautomaten mit cola, fanta, sprite, soda!

• Gut
  • Das Personal war immer gut aufgelegt und freundlich udn auch bemüht, alles in Ordnung zu halten. Das Animationsteam war echt sooo toll! Am Nachmittag wurden verschiedene Sportarten angeboten wie zb. Wassergymnastik, Volleybach, Wasserball, Botscha, usw. und am Abend gab es immer ein anderes Programm wie zb einmal war ein Sketcheabend, mal haben sie " DAS PHANTOM DER OPER" aufgeführt!" Echt tolle Leute die Animateure!

• Der Strand ist direkt beim Hotel, also man braucht nur ein paar Schritte gehen sieht man schon das Meer. Es gibt eigene Strandduschen die auch ganz sauber sind. Es fährt jeden Tag ein paar mal ein Bus nach Rhodos der genau vor dem Hotel hält und kostet pro Person 1,6 EURO also sehr günstig. Neben dem Hotel ist auch ein kleiner Supermarkt in dem man auch alle Sachen so bekommt!

Die liegestühle mussten bezahlt werden und kosten pro tag und person 2,5 euro!ist schon ein wenig teuer aber das ist auch nicht so schlimm! Der Fluglärm hat uns auch nicht gestört weil so arg wie andere schreiben ist es sicher nicht! an ein paar Tagen kann es schon mal sein das mehrere flugzeuge fliegen aber das war eigentlich toll mit anzusehen. Für Kinder gab es einen eigenen Kinderclub wo verschiedene Sachen mit den Kindern gemacht wurden zb. malen, basteln usw.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2003
    Vorname:Marion