Das Hotelpersonal ist unkompliziert. Wir wurden freundlich willkommen geheissen und konnten unser Gepäck vorher und nach dem Aufenthalt deponieren. Es hat aber keinen Lift und eher enge Treppen für Gäste mit schweren Koffern. Das Frühstücksbuffet dürfte noch ein bisschen reichhaltiger (zB Käse, verschiedenes Obst) ausgestattet sein.
Unser sauberes Queen-Zimmer mit bequemem Grand-lit war ausreichend ausgestattet mit Wasserkocher für Tee/Kaffee, kleinen Kühlschrank, Kleiderschrank, Tisch mit Stuhl (ohne Safe). Das Badezimmer ist eher klein mit Duschkabine. Das Gratis-WLAN funktionierte einwandfrei.
Das einfache Frühstücksbuffet (ohne Käse und Wurstwaren) mit hellem und dunklem Toastbrot, Butter, Konfitüre, Honig, Cerealien, Melonen- und Orangenschnitze sowie am 2. Tag zusätzlich mit verschiedenen Jogurts schmeckte uns gut. In Australien ist es in manchen Gaststätten üblich, dass man am Ende sein Geschirr selber abräumt - wie auch hier.
Schnelles Check-In, herzlicher unkomplizierter Empfang
Das kleinere Garni-Hotel Blue & Cottages liegt nahe des Zentrums mit verschiedenen Shops, ALDI und vor allem asiatische Restaurants/Take Aways (China, Malaysia, Thailand, Vietnam) ca 1/4 Std zu Fuss vom Bahnhof (Blue Mountain Train ab Sydney Central) entfernt. Der rote doppelstöckige Explorer-Bus zu den Blue Mountains hält gerade auf der anderen Strassenseite (4. Halt des Rundkurses).
Dieses Hotel ist ein hervorragender Ausgangspunkt für einen Wanderausflug in die Blue Mountains mit einer einzigartigen Aussicht auf verschiedene Felsformationen und farbenfroher einzigartiger Vogelwelt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Vorname: | Peter |