Marianne (56-60)
Alleinreisend • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
12 Personen kennenlernen in angenehmer Umgebung

Ein Hotel zum Erholen, 1 Std. Transfer vom Flughafen, 10 Minuten zum nächsten Ort. Anscheinend neu renoviert, da das Zimmer sehr gut ausgestattet und das Bad auf neuestem Stand ist. Freundliches und hilfsbereites Personal. Hier konnte ich mich erholen.

• Schönes Doppelzimmer als Einzelperson mit viel Platz – Dusche groß und angenehm – Balkon ebenfalls groß mit Blick aufs Meer (ok, Parkplatz ist dazwischen, jedoch nicht störend). Von vielen wurde das Licht auf dem Balkon beanstandet, dieses kann über Nacht nicht ausgeschaltet werden. Hier sollte eine Änderung vorgenommen werden, schon allein wegen der Insekten. Ach ja, es gibt hier einen Insektenschutz als Schiebetür, sehr vorteilhaft. Kühlschrank ausreichend groß und Wasserkocher im Zimmer. Lift vorhanden. Zimmer wurden regelmäßig gereinigt. Auch der Außenbereich war immer sauber.

• Buffet vielfältig und es wurde immer neu aufgefüllt. Wenn mir auch die Marmelade teilweise zu süß war, es gab genügend Alternativen. An der Poolbar sind wir nicht verdurstet und auf Wunsch kleinen Snack. An der Beachbar gab es Snacks und auch größere Gerichte. Angenehm fand ich, das ich die ganze Woche keinen Geldbeutel mitnehmen musste, da auf Zimmer-Nr. abgerechnet wird. Barzahlung ist auch möglich. Unsere Gruppe mit 12 Leuten hatte fast die ganze Woche die Möglichkeit mit 2 6erTischen zusammenzusitzen.

• Gut
  • Freundlich und immer parat, ok, manchmal auch erst beim zweiten rufen. Auch wenn Kommunikation nicht immer funktionierte, habe ich immer alles bekommen, wie gewünscht.

• Etwas außerhalb gelegen, somit keinen großen Lärm von außen. Ca. 20 Minuten zu Fuß ist der kleine Ort erreichbar. Hier gibt es einige Bars und Restaurants. Strand mit Liegen und Schirmchen direkt vor der Tür. Wir kamen in einer Gruppe und es waren Ausflüge bereits geplant. Hier kann man aber auch im Hotel nachfragen. Bootsfahrt "blaue Lagune", Jeepfahrt, Tour nach Thessaloniki oder Nikiti.

Es gab am Abend regelmäßig Unterhaltung. Die Tanztruppe war hervorragend und immer neue Themen und gut vorgetragen. Tip, der griechische Abend sollte nicht nur ablaufen, sondern auch die Stimmung an die Gäste vermittelt werden. Leider war es nur Hintergrundmusik und keine Unterhaltung. Möglichkeiten zum Tanzen waren ansonsten nicht da. Wir hatten dennoch immer unseren Spaß und keine Langeweile. Es gab auch Wassergymnastik am Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend