Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Doreen (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche
Auf jeden Fall zu empfehlen!

Sehr schöne Anlage und freundliche Mitarbeiter. Zimmer sehr sauber. Verpflegung sehr vielfältig. Zwei Strände direkt an der Anlage.

• Gut
  • Zimmer war sehr schön, sauber und gut ausgestattet. Schöner Balkon. Insektenschutz an der Terrassentür. Allerdings war eine Matratze durchgelegen.

• Gut
  • Am Essen gibt es gar nichts zu bemängeln. Am Tisch könnte das Besteck um Tee- und Esslöffel erweitert werden. Wenn man den vergessen hatte, musste man wieder durch das Buffetgewusel. Am Buffet selber ist die Geschirrverteilung nicht so optimal, so dass man sich auch hier wieder durchwuseln muss. Aber nach zwei Tagen hat man Dreh raus und optimiert seine Wege. Das Personal ist flink beim Abräumen und säubern. Ein kleines Lächeln zwischendurch wäre aber schön.se

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Thessaloniki dauert ca. 1 Stunde. Nicht erschrecken: bei der Abfahrt von der Hauptstraße zum Hotel denkt man erstmal, man fährt jetzt in die absolute Pampa. Alles wird gut! 😂 Zu Fuß nach Metamorfosi braucht man zwar ca. 20 Minuten zu Fuß (Bushaltestelle), wir haben uns aber für 3 Tage ein Auto in der günstigsten Variante für 135€ mit Vollversicherung und ohne Selbstbehalt über "Blue" gemietet und haben so die Gegend erkundet. Der Markt in Nikiti ist mit seinem Frischeangebot echt beeindruckend. Er befindet sich im Zentrum des Ortes, wenn man reinkommt, die erste parallele Straße zur Hauptstraße linksseitig.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Doreen

Liebe Doreen, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel weiterempfehlen würden – das ist für uns die schönste Anerkennung. Besonders freut uns Ihr Lob zur Sauberkeit , zur Freundlichkeit unseres Teams und zur Vielfalt unserer Verpflegung ️. Dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, ist für uns das größte Kompliment. Ihre Hinweise zur Besteckverteilung und zur Organisation am Buffet nehmen wir sehr ernst – solche Rückmeldungen helfen uns, Abläufe zu verbessern und den Komfort für unsere Gäste zu erhöhen. Wir freuen uns, dass Sie sich nach kurzer Zeit gut zurechtgefunden haben und Ihre Wege optimieren konnten. Auch Ihre Beobachtung zur Freundlichkeit unseres Personals ist wertvoll für uns – ein kleines Lächeln kann oft Großes bewirken, und wir werden daran arbeiten, dass unsere Herzlichkeit noch sichtbarer wird. Dass Ihnen das Zimmer gefallen hat – inklusive Balkon und Insektenschutz ️– freut uns sehr. Ihre Anmerkung zur Matratze nehmen wir gerne auf und prüfen diese selbstverständlich. Ihre Beschreibung der Anfahrt hat uns zum Schmunzeln gebracht – und wir sind froh, dass sich der erste Eindruck schnell ins Positive gewandelt hat. Danke auch für den Tipp zum Markt in Nikiti ️ – solche Empfehlungen sind auch für andere Gäste sehr hilfreich. Wir hoffen, dass Sie viele schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben und würden uns sehr freuen, Sie und Ihren Partner bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit noch mehr Sonne, Entspannung und kleinen Verbesserungen, die Ihren Aufenthalt noch angenehmer machen ☀️. Mit herzlichen Grüßen und einem Lächeln Ihr Blue Dolphin Team

Offizielle Hotel Homepage