Alles wunderbar, Hotle wurde vor 1 Jahr renoviert. Traumhafte Anlage. Pool beheizt bis Ende Oktober auf 26 Grad. Balibetten am Strand für Suiteenbesitzer.
Familienzimmer mit privaten Pool, großes Zimmer, 2 Bäder 1x Dusche 1x Badewanne mit Whirlpool Funktion, 2 WC, super bequeme Couch, sehr viel Platz Kaffeemaschine, 2 Kästen und Tresor
Ausgezeichnetes Abendessen. Frühstück könnte mehr Warmspeisen haben wie Reis oder so. Desserts sind zu süß und zu künstlich könnten besser sein. Cocktails sind ausgezeichnet.
In der Suite hat man dine around service hier kann man in den beiden Ala carte Restaurants essen oder im Buffet Restaurant. Alle sind sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Liegt sehr schön, 20m vom Strand entfernt, nächster Ort nur mit Auto erreichbar, sehr idyllisch
Mini Golf, AQUA Gymnastik vorhanden. Man kann im Hotel Ausflüge buchen.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, vielen Dank für deine ausgezeichnete Bewertung und die vielen hilfreichen Details! Es freut uns sehr, dass ihr euren Strandurlaub bei uns in vollen Zügen genießen konntet. Die Beschreibung eures Familienzimmers mit privatem Pool klingt traumhaft – besonders die Whirlpool-Badewanne, die bequeme Couch und die großzügige Ausstattung machen uns stolz. Schön, dass ihr den Komfort so geschätzt habt! Auch dein Lob für unseren Service und das „Dine Around“-Angebot freut uns sehr – wir möchten unseren Gästen möglichst viel Abwechslung und Qualität bieten. Deine Hinweise zum Frühstück und den Desserts nehmen wir uns zu Herzen – vielleicht können wir hier künftig noch besser auf die Wünsche unserer Gäste eingehen. Die Lage direkt am Strand und die beheizten Pools bis Ende Oktober sind tatsächlich Highlights, die viele Gäste besonders genießen. Dass du die Balibetten für Suitenbesitzer erwähnst, zeigt, wie sehr du die kleinen Extras wahrgenommen hast – das freut uns sehr! Mini Golf, Aqua Gymnastik und die Möglichkeit, Ausflüge direkt im Hotel zu buchen, runden das Angebot ab – schön, dass ihr davon Gebrauch gemacht habt. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja für eine weitere Woche voller Entspannung und Genuss! Sonnige Grüße aus Chalkidiki Ihr Blue Dolphin Team