Karl-Heinz (66-70)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel kann man absolut weiter empfehlen!

Das Hotel ist ein absoluter Geheimtipp: Wunderschöne Anlage,sehr sauber, Frühstück und Abendbrot kaum besser möglich,Personal extrem freundlich.

• Die Zimmer hatten Balkon zum Meer(30 m), waren modern und großzügig eingerichtet.Dusche und Toilette getrennt. TV (ARD,ZDF,einige private Sender aus D), WLAN in den Zimmern und im ganzen Hotelgelände.

• Es gibt mehrer große Räume zu den Mahlzeiten: Frühstück sehr reichlich(eigentlich viel zu viel) mehrere auch dunkle Brotsorten, kein Wunsch bleibt unerfüllt.reichlich Obst, hier Alles aufzuzählen würde den Platz sprengen! Zum Abendessen viele warme und kalte Speisen, immer Fisch, immer viel vegetarische Menüs, Rind-Schwein-Kalb immer abwechselnd zubereitet. Gutes Bier( 4 €/ 500 ml) gute Weine: rot, rose, weiß: man kann die Flasche für den nächsten Tag reservieren lassen, falls nicht getrunken. Unangenehm ist der hohe Lärmpegel, da kaum "Schallschlucker" vorhanden.Aber daran gewöhnt man sich. Alle kritischen Bemerkungen, die ich hier gelesen habe, sind absolut unangebracht.Hier ist der Gast König!

• Personal an der Rezeption spricht deutsch.Sehr freundlich. Im Hotel ist ein Mini-Markt: Mineralwasser,vieles, was man im Urlaub braucht, von 7.00-21.00 durchgehend geöffnet.Das Wasser in den Zimmern kann man problemlos trinken.

• Wir hatten eine Wanderreise: vom Flughafen Thessaloniki bis zum Hotel im Süden Sidonias(Metamorphosis) etwa 1 Stunde.Gute Strassen. Die Umgebung ist ideal zum Wandern

Sehr großer Pool: jeden Tag Wassergymnastik.Reichlich Liegen.Am Strand nur gegen Gebühr. Da wir den ganzen Tag von 8-18.00 unterwegs waren, kann ich wenig dazu sagen.Abends Musik,Musical etc. Großer Fitness-Saal, Massagen, Wellness, Mini-Golf...

Mehr Bilder(19)
    Verreist als:Freunde