Wer in diesem Hotel Action sucht ist absolut fehl am Platze. Es ist ein familienfreundliches Hotel, welches rein zur Erholung und Entspannung dient.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr groß (Suite) mit einem tollen Ausblick und großer Terrasse. Die Sauberkeit war hervorragend. Es fehlte an nichts, man fühlte sich sehr wohl.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Auch glutenfreies Essen war verfügbar. Man wurde immer satt, es war alles ausreichend vorhanden. Das Personal war absolut nett und aufmerksam.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war in jedem Bereich absolut freundlich und sehr hilfsbereit, egal ob es eine Reinigungsfrau war oder aber auch der Hotelmanager.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Im Hotel wird sehr stark auf Müllvermeidung und Nachhaltigkeit geachtet. Es erhielt sogar einen Preis für Nachhaltigkeit.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war ausreichend groß, so dass man wunderbar schwimmen konnte. Es waren auch ausreichend Liegen vorhanden. Neben dem Pool befindet sich ein kleiner Kinderpool für die Kleinsten.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Liegen und Sonnenschirme waren absolut ausreichend vorhanden, kostenfrei. Direkt am Strand befindet sich die hoteleigene Poolbar über die man ausreichend mit Speisen und Getränken versorgt wurde. Der gesamte Strandbereich wurde jeden Tag gründlich gereinigt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation bestand aus 5 jungen Personen, aus unterschiedlichen Ländern, die absolut nicht aufdringlich waren und sich beste Mühe gegeben haben. Das Animationsteam war bei den Kindern sehr beliebt.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Hotel verfügt über ein kleines Fitnessstudio mit modernen Geräten und über eine kleine Sport-Area. Der große Pool lädt zum Schwimmen ein. Ausserdem gibt es einen hauseigenen Tennisplatz und am Strand einen Volleyplatzbereich.
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es ist uns eine große Ehre, dass Sie sich für Ihren Familienurlaub für das Blue Dolphin entschieden haben, und wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt entspannend und angenehm war. Ihre freundlichen Worte über unser Personal, die Sauberkeit, die Qualität des Essens und die familienfreundliche Atmosphäre bedeuten uns sehr viel. Besonders stolz sind wir auf unsere Nachhaltigkeitsbemühungen, und es freut uns sehr, dass diese bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die geräumige Suite, das aufmerksame Animationsteam sowie der gepflegte Strand- und Poolbereich gefallen haben. Ihr Feedback spiegelt genau das wider, was wir unseren Gästen bieten möchten: eine ruhige und liebevolle Umgebung, in der Familien wirklich abschalten können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren sonnigen und erholsamen Aufenthalt in Chalkidiki! ☀️ Mit herzlichem Dank und sonnigen Grüßen aus Chalkidiki, Ihr Blue Dolphin Team