Heinz-Werner (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein ruhiger und schöner Urlaub

Das Hotel liegt fast direkt am Strand. Es ist nur eine wenig befahrene Straße zu überqueren. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und hat eine sehr schöne Gartenanlage. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr sauber und das Essen abwechslungsreich. Bis auf das etwas kühle Wetter Anfang Mai verbrachten wir einen sehr schönen Urlaub.

• Die Deluxe Zimmer sind sehr schön eingerichtet und werden täglich gereinigt.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich mit recht großer Auswahl.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt etwa eine Fahrstunde vom Flughafen Thessaloniki entfernt.

Eine Mimigolf- und Tennisanlage gibt es in der der Anlage. Desweiteren gibt es einen Fitnessraum etc.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Heinz-Werner

Lieber Heinz-Werner, vielen Dank für Ihre netten Worte bezüglich Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel! Wir sind auch sehr glücklich zu sehen, dass unser Team es geschafft hat, Ihren Aufenthalt angenehm zu machen. Darüber hinaus sind wir sehr glücklich, dass wir Ihren Geschmack mit unserem köstlichen frischen kulinarischen Angebot treffen konnten. Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie unser Essen genossen haben. Wir warten nur darauf , Sie in naher Zukunft wieder für eine weitere großartige Erfahrung willkommen zu heißen. Freundliche Grüße aus Metamorfosi Ihr Blue Dolphin Team