Christian (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Service und leckerem Essen

Die Verständigung mit dem Hotelpersonal auf Deutsch war schwierig aber mit etwas Schulenglisch ging es dann. Trotzdem kann ich dieses Hotel weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Keine beanstandung

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Man muss sich keinen Berg mit Essen auf den Teller schaufeln.Es ist genügend da oder wird aufgefüllt. Also lieber mal 2x oder 3x

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

freundlich und hilfsbereit

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Sonnenenergie wird genutzt.Led- Lampe sind vorhanden.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Sauberer Strand ,klares Wasser, zahlreiche Strandiegen. (Strand wird jeden Tag gesäubert)

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Die Tropfsteinhöhle in Petralona und die Wochenmärkte in der Umgebung.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Hotel ist leicht zu finden. Bushaltestellen sind vorhanden. Dennoch wäre ein Mietwagen empfehlenswert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(6)
Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders die Sauberkeit, das freundliche Personal und das leckere Essen positiv hervorheben. Auch Ihre Hinweise zur Nachhaltigkeit – wie die Nutzung von Sonnenenergie und LED-Beleuchtung – freuen uns sehr. Wir arbeiten stetig daran, unsere Anlage umweltfreundlich und ressourcenschonend zu gestalten. Schön, dass Sie auch die Umgebung erkundet haben – die Tropfsteinhöhle in Petralona und die Wochenmärkte sind wirklich lohnenswerte Ausflugsziele. Und ja, mit etwas Schulenglisch klappt die Verständigung meist ganz gut – wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja für eine weitere entspannte Auszeit am Meer! Sonnige Grüße aus Chalkidiki Ihr Blue Dolphin Team