Dieses Hotel kann ich bedenkenlos weiter empfehlen, für jedermann der Erholung und/oder Familienurlaub sucht. Ein Hotel wo man sich wie zu Hause fühlt, wo man sich jederzeit willkommen fühlt. Nicht umsonst kommen seit vielen Jahren, jedes Jahr in dieses Hotel. Ein Hotel, ein Land und Leute was man einfach lieben muss.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer, eine Suite, war ungewöhnlich groß und hatte sogar zwei Toiletten. Das ist praktisch wenn man mit zwei Teenie-Kindern unterwegs ist. Der Ausblick ist unbeschreiblich. Im Zimmer fehlt es an nichts. Betonen muss ich die Sauberkeit! Die Reinigungsfrauen leisten absolut tolle Arbeit!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ernährungswünsche bezüglich irgendwelcher Allergien und/oder Unverträglichkeiten wurden auf jeden Fall berücksichtigt, man konnte sich direkt an den Chefkoch wenden. Die Auswahl, auch beim Frühstück, war groß, es wurden auch nationale Gerichte angeboten.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Absolut super. Das gesamte Personal war sehr freundlich und überaus hilfsbereit!
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Ein schöner gtroßer und sauberer Pool, der täglich gereinigt und immer auf bestem Stand gehalten wird. Er ist zweckmäßig zum Schwimmen und zum Abkühlen bei Hitze.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Ein sauberer kleiner Strandbereich der zu glasklarem und sauberen Wasser führt. Es sind genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung