Lu (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
empfehlenswert

• Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel als solches kennzeichnet sich beaonders durch die ruhige Lage, das super freundliche Personal sowie den hohen Stellenwert von Sauberkeit. Wir hatten leider nicht ganz so viel Glück mit dem Wetter, sodass wir eine kleine Meile zum Flanieren etwas vermissten. Das Essen war idR sehr lecker, wobei wir uns mehr griechische Spezialitäten sowie eine etwas grössere Obstauswahl gewünscht hätten. Auch eine Beschriftung der Speisen wäre häufig von Vorteil gewesen. Insgesamt aber ein sehr angenehmes Hotel, dass sich besonders als Startpunkt für Unternehmungen oder für einen Entspannungsurlaub eignet.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
Vorname:Lu

Liebe Lu, erst einmal vielen Dank für das Feedback und die Zeit, die Sie für den Erfahrungsaustausch mit uns genommen haben. Wir freuen uns zu hören, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen tollen Urlaub bieten konnten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen großartigen Aufenthalt bei uns hatten und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre sehr freundlichen und motivierenden Worte über unser Hotel machen uns so stolz. Wir hoffen, dass wir wieder Ihr Gastgeber sein dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Blue Dolphin Team