Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Familie mit Kind (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub trotz Wetter

Modern und schön eingerichtet. Die Anlage hat eine schöne Grösse und ist sehr gepflegt. Pool wurde beheizt, was bei Hebstferien ein plus ist. Wellness hat es auch, wurde von uns jedoch nicht genutzt. Für die Kinder hat es einen kleinen Kisbereich mit lieben Girls.

• Gut
  • Schöne Zimmer und modern wie beschrieben. Nachteil, je nach Lage des Zimmerkomplexes, wir bei uns, steht jeden morgen ein Car bereit für Znternehmunslustige. Leider muss der Carfahrer den Bus vor Abfahrt schon eine halbe Stunde laufen lassen, was ich als sehr nervig empfand.

• Das Essen war hervorragend. Vor allem dir Salate. Das bin ich mich von Griechenland nicht gewöhnt. Die sind echt spitze. Vor allem die grünen. Auch sonst war das Essen wirklich gut und für jeden was dabei.

• Gut
  • Die Kellner waren sehr bemüht immer gleich abzuräumen und die Bestellung aufzunehmen. Jedoch fehlte mir der typische griechische Charm.

• Gut
  • Der schöne Strand direkt über die Strasse mit Liegen ohne zusätzliche Kosten

Es war in unserer Woche nicht viel los. Das Wetter auch eher schlecht, vielleicht lag es daran. Ernig bis keine Menschen am Abend unterwegs. Deshalb auch das Porgramm nicht vorhanden. Kann das Personal aber nichts. Danke an Mia vom Kidclub und auch Tuva. Auch wenn unser Sohn das einzige Kind war, er kam fast jeden Tag und hatte wirklich Spass. Somit hatten wir Eltern auch etwas Zeit für uns.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Familie mit Kind

Liebe Familie, Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und dass Sie Ihre Herbstferien mit uns verbracht haben! Auch wenn das Wetter nicht ganz mitgespielt hat, freut es uns umso mehr, dass Sie dennoch eine erholsame Zeit bei uns genießen konnten. Ein großes Dankeschön für Ihre lobenden Worte über unser kulinarisches Angebot ️ – besonders die Salate haben es Ihnen angetan, und das freut unser Küchenteam ganz besonders! Dass für jeden etwas dabei war, ist genau das, was wir erreichen möchten. Wir freuen uns auch sehr, dass Ihr Sohn im Kids Club so viel Spaß hatte – ein herzliches Dankeschön für die lieben Worte an Mia und Tuva! Dass er auch als einziges Kind täglich kam und Freude hatte, zeigt, wie viel Herzblut unser Team in die Betreuung steckt . Und natürlich ist es schön zu hören, dass Sie als Eltern dadurch auch etwas Zeit für sich genießen konnten. Ihre Hinweise zum Busbetrieb am Morgen und zum Service nehmen wir ernst – vielen Dank für Ihre Offenheit . Wir arbeiten stetig daran, auch in kleinen Details besser zu werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit etwas mehr Sonne ☀️ und noch mehr glücklichen Familienmomenten am Strand ️. With sunshine and smiles from Chalkidiki, Your Blue Dolphin Family ☀️

Offizielle Hotel Homepage