Maritta (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche • Stadt
Gute Lage, Strand sauber und in unmittelbarer Nähe

Sehr ansprechend, sauber, gepflegte Anlage. Freundliche Mitarbeiter 😊 Für den Reisegrund geeignet, nur etwas abgelegen

• Service

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Maritta

Liebe Maritta, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre positiven Eindrücke! Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Reisegruppe eine angenehme Woche bei uns verbringen konnten und unsere gepflegte Anlage, die Sauberkeit sowie die Nähe zum Strand genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser Team als freundlich und aufmerksam erlebt haben – Ihr Lob geben wir mit großer Freude weiter! Wir verstehen, dass die etwas abgelegene Lage nicht für jeden Reisegrund ideal ist. Gleichzeitig hoffen wir, dass die Ruhe und die unmittelbare Nähe zum Meer zu Ihrer Erholung beigetragen haben. Für Gäste, die mehr Mobilität wünschen, empfehlen wir gerne individuelle Ausflugsmöglichkeiten oder Mietwagenoptionen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte Urlaubstage unter der Sonne Chalkidikis, mit guter Gesellschaft und herzlicher Gastfreundschaft. ☀️ Mit sonnigen Grüßen aus dem schönen Chalkidiki, Ihr Blue Dolphin Team

Offizielle Hotel Homepage