Ein gutes 4 Sterne Haus mit großartigem Garten, neuen und sauberen Zimmern sowie schönem Pool und Strandbereich. Abstriche beim Essen.
Die Zimmer sind relativ geräumig werden jeden Tag gereinigt und genauso wie auf den Hotelbildern gezeigt. Einziges Problem war das nach dem Duschen immer etwas Wasser im Bad stand da die Duschtür nicht richt abschloss. Achtung: Kein Promo/Run of the House Zimmer buchen! Dies sind behindertengerechte Zimmer mit deutlich „anderen Ansprüchen“
Der größte Schwachpunkt des Hotels. Das Buffett variiert nur leicht und es ist Abends sehr fleischlastig. Viele Speisen werden wahrscheinlich fertig eingekauft (z.B. Lasange) . Es mangelt schlicht an Gemüsegerichten oder an fertigen Salaten. Das Personal war freundlich.
Alle unsere Wünsche wurden bearbeite und es wurde immer versucht eine Lösung zu finden.
Für uns war die Lage ideal. Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am Strand mit kostenlosen Liegen und sehr schöner weitläufiger Gartenanlage. Das nächste Örtchen ist etwa 2-3km zu Fuß zu erreichen. Ein Mietwagen bietet sich sehr an, wenn man nicht die ganze Zeit im Hotel bleiben will und verschieden Ziele/Buchten/Einkaufsmöglichkeiten erleben möchte. Wer Trubel sucht ist hier falsch.
Pool und Strand super. Minidiscs und Abendprogramm gab es auch. Dazu Tennisplatz, Basketball und Minigolf. Ein Fitnessstudio gibt es, die Ausstattung ist sehr überschaubar.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten und natürlich auch vielen Dank für das Weiterempfehlen. Eine kleine Bemerkung nur wegen das Promo/Run of The House Zimmer, dabei handelt sich nicht ausschließlich um Behinderten Zimmer, da wir in der gesamten Anlage nur 4 davon haben. Die Promo/Run of the House Zimmer sind Deluxe Doppelzimmer (in diese Kategorie fallen auch die Behinderten Zimmer, die als Unterschied nur eines Behinderten gerechtes Badezimmer haben). Bei den Promo/Run of the House Zimmer handelt es sich um eine kleine Anzahl an Deluxe Doppelzimmer die aus Werbunggrunde, billiger verkauft werden und über die gesamte Anlage verteilt werden. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und ich hoffe das Sie sich für ihren nächsten Urlaub wieder für die Halkidiki und vielleicht auch für unser Hotel entscheiden. Mit freundlichen Grüßen Sakis Gkililoudis Sales & Marketing Manager