Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel top, Lage so lala, Essen leider flop

Schlecht

Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es gibt einen älteren und einen neu renovierten Bereich. Für Urlauber, die sich entspannen wollen und die Tage am großen Pool oder am hoteleigenen Strand verbringen wollen - ideal.

• Wir hatten ein Upgrade in ein renoviertes Familienzimmer, welches wirklich super war! Einziger Kritikpunkt: das Bad ist offen und zur Toilette hin gibt es lediglich eine Milchglastüre. Ansonsten alles supersauber, täglich gründliche Reinigung und bequeme Betten.

• Sehr schlecht
  • Leider können wir die Meinung von so vielen anderen Gästen nicht teilen. Die Bewertungen des Essens waren, bis auf wenige Ausnahmen, alle positiv. Uns hat das Essen leider nicht geschmeckt. Es gab täglich an einer Theke das gleiche: Pommes, lange Nudeln, Hackfleisch, Tomatensoße, gekochten Fisch, gekochtes Hühnchen- und Schweinefleisch. Alles andere variierte leider auch so gut wie nie. In 12 Tagen gab es jedes Essen mind. 4 x und alles schmeckte verkocht, ungewürzt und sehr fettig. Leider - unserer Meinung nach - gar nichts typisch griechisches. Die Suppen waren Fertigsuppen. Bruschetta z. B. nicht mit frischen Tomaten/Olivenöl/Knoblauch sondern einfach mit Tomatenmark. Die Salattheke war gut und das Obst war jeden Tag das gleiche (Wassermelone, Kiwi, Honigmelone + Äpfel und Birnen). Das Obst hätte aber auch viel schöner, ansprechender und appetitlicher angerichtet werden können. Zum Frühstück gab es überwiegend warmes/frittiertes wie z. B. Schinken-Käse-Toast, Spiegeleier, heiße Würstchen, frittierte Bällchen (was auch immer), gebratenen Speck. Täglich genau 2 verschiedene Arten Wurst und Käse. Der Kaffee ist leider nicht trinkbar (2 Wochen ohne Kaffee waren besser). Das Essen an der Strandbar ist leider auch nicht so viel besser. Zumal zu JEDEN Essen Chips serviert werden. Leider keine Pommes ;) zum Leidwesen unserer Kinder. naja... Wir haben schon öfter Urlaub mit HP in 4 Sterne Hotels gemacht und wurden noch nie so enttäuscht. Sehr schade! Vielleicht trifft es einfach nicht "unseren" Geschmack. Wobei das Pärchen neben uns auch sehr unzufrieden war. Wir sind 3 x in die Taverne auf den Campingplatz gegangen. Dort hat es leider wirklich sehr viel besser geschmeckt.

• Das Personal ist im ganzen Hotel extrem freundlich und hilfsbereit.

• Sehr schlecht
  • Vom Flughafen Thessaloniki bis zum Hotel hat der Transfer ca. 1,5 Stunden gedauert. Das Hotel ist nahe am Meer. In näherer Umgebung befindet sich ein weiteres Hotel und ein Campingplatz. Der nächste kleine Ort ist Metamorfosis und dieser ist nur zu Fuß zu erreichen, da sich erst dort die nächste Bushaltestelle befindet. Bei sonnigen Wetter und heißen Temperaturen ist der Weg allerdings schon weit. ca. 25 Minuten an der Straße entlang. Metamorfosis ist sehr klein. Bietet ein paar Cafes, Tavernen und einige kleine Andenken-/Luftmatratzen-Geschäfte. 10 Km vom Hotel entfernt befindet sich Nikiti. Auch das ist ein kleiner Küstenort. Wir waren einmal mit dem Taxi dort. Für Leute, die gerne die Gegend/Städte/Länder erkunden ist ein Auto unbedingt nötig. Allerdings haben wir uns keines gemietet, da es bis auf einige weitere Strände nicht sehr viel Interessantes zu entdecken gibt (das ist natürlich unsere Meinung. Wir hätten gerne schöne alte, typisch griechische Städte oder so etwas wie Naturschutzgebiete/Wildparks/botanische Gärten oder einen Zoo mit einheimischen Tieren gesehen. So etwas gibt es dort allerdings nicht - oder wir haben es nicht gefunden).

Das Animationsteam war sehr nett und die Shows am Abend meist recht unterhaltsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, lassen Sie uns unseren herzlichen Dank und Ihre Wertschätzung für Ihre freundlichen Worte ausdrücken und auch dafür, die Gelegenheit bekommen zu haben, unsere Gastfreundschaft auszuweiten. Wir waren sehr erfreut zu lesen, dass unsere Angestellten Ihnen einen tollen Aufenthalt ermöglichen konnten dass Sie alle Dienstleistungen des Hotels genossen haben. Es ist immer eine große Ehre, die Zufriedenheit unserer lieben Gäste zu lesen. Was das Essen betrifft, tut es uns wirklich leid zu erfahren, dass unsere Essenskomponente nicht Ihrem persönlichen Geschmack entsprach, aber wir glauben trotzdem, dass wir ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis anbieten. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und für Ihre gute Bewertungsrate. Beste persönliche Grüße aus Metamorfosi Ihr Blue Dolphin Team