Von außen wirkt dieses zart hellblau gehaltene, zweistöckige Bed & Breakfast Hotel recht unscheinbar. Es ist ein sehr kleines, gepflegtes, längliches Haus direkt am Moonstone Beach, außen herum schön angelegt und mit kostenlosen Parkplätzen seitlich des Hotels und dahinter. Die Hotellobby ist klein, aber fein mit prunkvollen Sesseln vor einem Kamin. Alles im Hotel ist farblich hell und freundlich gehalten und alles ist sauber und liebevoll dekoriert. Es gibt Zimmer mit direktem, seitlichem und ohne Meeblick. Nur ein paar Meilen vom Hotel entfernt in nördlicher Richtung befindet sich ein von Seeelefanten eingenommener Strandabschnitt. Was man sich hier auf keinen Fall entgehen lassen sollte ist Hearst Castle. Man hat von hier aus einen wunderbaren Blick auf die Küste, kann eine tolle und herrlich duftende Gartenanlage erleben und auch die Häuser sind sehr interessant anzusehen!!
Wir hatten ein sehr großzügig geschnittenes und freundliches Zimmer mit king-size-Bett, netter kleiner Sitzecke vor einem Kamin. Zur Ausstattung gehören Föhn, TV, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Bügelbrett und Bügeleisen. Das Bad war ebenfalls hell gehalten und hochwertig ausgestattet, manche Zimmer haben sogar Jacuzzi. Das Zimmer war sehr sauber!
Frühstück, wie auf unseren ganzen Zwischenstationen, von der Auswahl her überwiegend auf Süßes beschränkt. Es gab aber auch Frühstückseier und ganz frisch gebackene Waffeln. Der Frühstücksraum besteht allerdings aus gerade mal 2 kleinen Bistrotischen mit je 2 Stühlen!
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang, nette Servicekraft im Frühstücksraum. Es gibt überhaupt nichts zu bemängeln!
Cambria liegt ziemlich genau auf halbem Weg zwischen San Francisco und Los Angeles am berühmten Highway 1, das Inn selbst liegt sehr ruhig direkt am Moonstone Beach umgeben von wunderschöner Landschaft.
Ich bin mir nicht mehr ganz sicher, ob ein Pool vorhanden war, da wir sowieso nur für eine Nacht dort waren... Jedoch befindet sich der Strand direkt gegenüber vom Hotel!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2008 |
Vorname: | Birgit |