Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Renate (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2025 • 1 Woche
ok,nur die Tourismusabgabe von 10€/Tag war sehr ho

Wunderbar großzügige Anlage,große, helle Zimmer mit Terrasse oder Balkon,sehr ruhig und äußerst sauber

• Wunderbar groß,modern eingerichtet,sehr leise, Dusche,getrenntes WC,Fernseher,Doppelbett und Couch

• Tolles Angebot am Buffet, frische Zutaten und abwechslungsreiche Küche

• Gut
  • Sehr freundlich und aufmerksam,

• Gut
  • Ca.1 Stunde vom Flughafen Thessaloniki entfernt,20 Minuten Fußweg zum kleinen Ort Metamorfosi

• Gut

Es gab Activity Programme,wurden auch mit nur einemTN durchgeführt,einziges Manko:Pool ist nur von 10 bis 18 Uhr offen

Preis-Leistung
      Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Renate
    Alter:71+

Liebe Renate, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung – es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt als empfehlenswert empfunden haben! Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die Ruhe unserer Anlage, die Großzügigkeit und Sauberkeit der Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams – vom Restaurant bis zum Housekeeping – so positiv erlebt haben. Ihr Lob geben wir mit großer Freude weiter! Auch Ihre Hinweise zur Tourismusabgabe und zu den Öffnungszeiten des Pools nehmen wir sehr ernst. Die gesetzlich festgelegte Abgabe ist für viele Gäste überraschend, und wir bemühen uns, transparent darüber zu informieren. Die Poolzeiten sind aus Sicherheits- und Wartungsgründen festgelegt, aber wir verstehen, dass sich manche Gäste längere Nutzungszeiten wünschen – Ihre Rückmeldung hilft uns, dies intern zu reflektieren. Es freut uns besonders, dass Sie auch als Alleinreisende unsere Aktivitätsprogramme nutzen konnten und sich gut aufgehoben gefühlt haben – genau das möchten wir unseren Gästen bieten: eine Atmosphäre der Offenheit, Ruhe und Wertschätzung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte Tage unter der Sonne Chalkidikis. ☀️ Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Chalkidiki, Ihr Blue Dolphin Team

Offizielle Hotel Homepage