Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3 Wochen • Stadt
Schöne gepflegte Anlage mit ruhiger Lage

Gut

Sehr schöne, gepflegte ruhige Anlage, etwas abgelegen , für Leute die Ruhe und Entspannung suchen. Für uns genau richtig.

• Gut
  • Betten waren bequem, TV, Toilette ist separat was ich gut finde. Schön eingerichtet. Einrichtung im allgemeinen war modern, schöner Kleiderschrank mit genug Platz.

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihre wertvollen Eindrücke! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Reisebegleitung drei entspannte Wochen in unserer Anlage verbringen konnten und sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die ruhige Lage, die gepflegte Umgebung und die moderne Ausstattung Ihres Zimmers genießen konnten. Dass Sie unser separates WC und die bequemen Betten positiv hervorheben, zeigt uns, dass auch die kleinen Details zur Erholung beitragen – genau darauf legen wir großen Wert. Wir verstehen, dass unsere etwas abgelegene Lage nicht für jeden Reisetyp ideal ist, aber umso mehr freut es uns, dass Sie gerade diese Ruhe als passend für Ihre Bedürfnisse empfunden haben. Für Gäste, die mehr erleben möchten, stehen wir jederzeit mit Tipps für Ausflüge und Mietwagenoptionen zur Seite. Wir hoffen, dass Sie viele schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte Tage unter der Sonne Chalkidikis. ☀️ Mit herzlichen Grüßen und sonnigen Wünschen aus Chalkidiki, Ihr Blue Dolphin Team

Offizielle Hotel Homepage