Schöne Anlage, mehrere einstöckige Gebäude in einem schönen gepflegten Garten. Zum Strand je nach Lage des Zimmers 5min oder weniger über eine kaum befahrene Straße. In der Umgebung des Hotels keine Geschäfte oder Lokale.
Mir wurde zuerst ein Zimmer mit Balkon zum Parkplatz angeboten, aber sofort und problemlos gegen ein anderes mit Balkon zum Garten ausgetauscht. Im Zimmer war ein grosser Kühlschrank Klimaanlage hat funktioniert, Handtücher wurden täglich gewechselt, Toilettartikel mehrmals die Woche aufgefüllt.
Erst das positive - das Essen war wirklich sehr gut, viele griechische Gerichte, auf Grund der sehr großen Auswahl für jeden was dabei, es wurde bis zum Ende der Essenszeit alles nachgelegt. Der Speisesaal war viel zu klein, heiss und stickig weil sich zu wenig Fenster öffnen ließen, das Personal überfordert. Was gänzlich fehlte war ein Bereich wo man draußen essen konnte, was man sich einfach wünscht im Urlaub.
Zimmerreinigung bestens, Rezeption sehr hilfsbereit
5 Sonnen, weil der Strand wirklich schön war und auch nicht überlaufen. Obwohl öffentlich fast nur Hotelgäste. Leider sind die Liegen für Hotelgäste auch kostenpflichtig. Transferzeit von Thessaloniki 1h. Leider ausserhalb der Hotelanlage keine Geschäfte oder Tavernen für einen abendlichen Bummel.
Am Pool softe Animation, abends diverse Shows von tw fragwürdiger Qualität - aber man bemüht sich. Sehr schön ist es abends an der Beach Bar zu sitzen. Fitness- und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass unsere Dienstleistungen insgesamt zu Ihrer Zufriedenheit waren. Seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare bereits mit allen Teammitgliedern geteilt wurden. Alles, was wir tun, ist darauf ausgerichtet, Ihnen ein exzellentes Hotelerlebnis zu bieten und Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig. Im Blue Dolphin arbeiten wir täglich daran, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Daher werden wir weiter daran arbeiten und unseren Service und unsere Einrichtungen verbessern, wobei wir Ihre Anmerkungen zu möglichen Lösungen beachten werden. Bitte zögern Sie nicht, uns im Vorfeld Ihres nächsten Besuchs zu kontaktieren und teilen Sie uns Ihre besonderen Wünsche mit. Beste persönliche Grüße Ihr Blue Dolphin Team