Karin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr gepflegte Hotelanlage für Entspannungsurlaub

Gut

Sehr gepflegte Hotelanlage, unser Zimmer war neu renoviert und sehr sauber. Sehr nettes Personal, toller Pool und tolle Privat Strand.

• Gut
  • Unser Zimmer wär neu renoviert, sehr funktional eingerichtet und großzügig geschnitten. Auch unsere Terrasse war schön groß. Einziger Kritikpunkt… Ein wenig Deko wie zum Beispiel Bilder an der Wand würden etwas mehr Atmosphäre schaffen.

• Wir hatten Halbpension. Das Buffet morgens und abends war alles in allem okay, Für unseren Geschmack könnte es aber gerne etwas landestypischer sein. Fischstäbchen oder Chicken Nuggets oder jeden Tag Nudelgerichte müssten aus unserer Sicht nicht sein, aber eventuell für manche Gäste geeignet. Ein weiterer Kritikpunkt wäre, dass das Essen überwiegend lauwarm war.

• Gut
  • Guter Service, sehr freundliches Personal

• Das Hotel liegt an einem traumhaften Strand, sehr schade ist allerdings, dass man sehr abgeschieden von der Zivilisation ist und zu Fuß nicht sehr weit kommt. Zur nächsten Ortschaft ist auf jeden Fall ein Taxi zu empfehlen.

• Gut

Sehr positiv zu nennen wären der sehr gepflegte schöne Pool und die schön angelegte Pool Umgebung. Es gibt außerdem direkt daneben 1 Bar in der man keine Snacks und Getränke kaufen kann. Des weiteren gibt es einen Fitnessraum und eines Spabereich. Das Spabereich bietet alles was man braucht, Whirlpool, Dampfsauna und finnische Sauna. Allerdings könnte auch hier etwas an der Atmosphäre gearbeitet werden, zum Beispiel kleine Lampen, Kerzen, etc. Animation gibt es, ist allerdings nicht zu aufdringlich. Fanden wir sehr angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022