Berit (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr gerne kommen wir wieder :-)

Top Hotel in der Nachsaison Direkt am Meer Wenig Gäste, super essen und nette Bedienung. Leider keine Busverbindung, Leihauto wäre angebracht. Zum Flughafen Thessaloniki etwa 1,5 h Transferzeit.

• Zimmer Top modern und sauber, sehr geräumig. Fernseher mit vielen Programmen, auch in Deutsch, Klimaanlage, Kühlschrank, super :-) Fenster mit Mückenschutz, fanden wir super. Zum Abschied haben wir auch noch ein kleines Präsent vom Hotel erhalten, vielen Dank.

• Einfach lecker und immer reichlich vorhanden. Obst, lecker Kuchen, Nachspeisen, wir haben es genossen.

• Alle sehr nett, auch das Animationsteam, die sich auch mit nur wenig Gästen viel Mühe gaben. Ein herzlichen Dank an dem Nachtportier, der uns ein Taxi bestellte, weil LMX uns beim Abholen zum Rückflug in der Nacht vergessen haben. Er telefonierte im nachhinein noch LMX anscheinend und mit dem Taxifahrer und wir mussten am Flughafen das Taxi zum Glück dann nicht bezahlen.

• Gut
  • Direkt am herrlichen Meer. Zum nächsten Ort ein Spaziergang am Meer etwa eine halbe Stunde. Sehr saubere und gepflegte Anlage.

Meer direkt vor der Tür, was braucht man mehr :-) Es gab Aquafitness, Pilateskurse, Kinderdisko etc. Wenn man seine Ruhe wollte, geht man einige Schritte am Strand entlang, dort gibt es schöne einsame Badebuchten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Berit