Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel☀️

Eine sehr schöne Hotelanlage . Essen sehr gut, für jeden etwas dabei. Personal immer freundlich und bemüht alles schnell in Ordnung zu bringen. Hotelzimmer sehr sauber und gut eingerichtet. Man kann Ausflüge buchen oder sich ein Mietwagen bestellen. Im ganzen ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel. Dankeschön Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dafür, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie zwei Wochen bei uns verbracht haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Blue Dolphin als „sehr guten Urlaub“ erlebt haben – das ist für uns die schönste Belohnung. Besonders Ihr Lob zur Sauberkeit unserer Zimmer , zur Freundlichkeit unseres Teams und zur Qualität unseres Essens ️ bedeutet uns viel. Wir freuen uns, dass Sie die Vielfalt unserer Küche genießen konnten und für jeden Geschmack etwas dabei war. Dass unser Personal stets bemüht war, alles schnell und zu Ihrer Zufriedenheit zu organisieren, zeigt uns, dass unser Engagement wahrgenommen und geschätzt wird – vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte! Auch Ihre Hinweise zur Lage und zu den Ausflugsmöglichkeiten sind sehr hilfreich – wir freuen uns, dass Sie die Gelegenheit genutzt haben, die Umgebung zu erkunden und dabei auch die Ruhe und Natur unseres Standorts genießen konnten . Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen würden – das zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, dass Sie viele schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht für weitere entspannte Strandtage und gemeinsame Momente unter der Sonne Chalkidikis ☀️. Mit herzlichen Grüßen und einem Lächeln Ihr Blue Dolphin Team

Offizielle Hotel Homepage