K-P (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
sehr zu empfehlen

• Allgemeine Sauberkeit

Hotel vorzüglich geeignet für Badeurlaub am Pool und am feinsandigen und sehr gepflegten Strandbereich. Super Buffet mit grosser Auswahl und schmackhaft gut gewürzt. Sehr freundliches und umsichtiges Personal. Leider etwas weiter weg von Touristencenter mit Flanier- und Einkaufsmöglichkeit kleinen Lokalen für kleinen Imbiss.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Oktober 2018
Vorname:K-P

Lieber K-P, zunächst einmal möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Rezension über Holidaycheck zu schreiben. Wir sind so froh zu wissen, dass unser Team Ihre Erwartungen erfüllt und übertroffen hat und Sie mit den besten Erinnerungen versorgt hat. Vielen Dank auch für Ihre freundlichen Worte und Hervorhehung dafür, dass unser Hotel auch während der Woche eine großzügig und gute Auswahl an Speisen bietet. Wir sind begeistert zu hören, dass Sie sich so wohl gefühlt und unsere Annehmlichkeiten genossen haben und wir warten darauf, Sie bald wieder zu begrüßen. Freundliche Grüße aus Chalkidiki Ihr Blue Dolphin Team