Das Hotel setzt sich u.a. aus mehreren 2 - stöckigen Bungalowgebäuden zusammen, die eingebettet in einen hübschen Park sind.
Die Zimmer sind sehr chic, mit großem Balkon, geräumiger Dusche, sehr bequemen Betten, Minikühlschrank und Safe.
Das Essen ist sehr vielfältig und super lecker.
Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und umsichtig.
Das Meer ist gleich nebenan, die Umgebung ist ruhig und erholsam. Metamorfosi ist gut zu Fuß zu erreichen, ebenso das abseits gelegene Nonnenkloster.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Annerose |
Alter: | 71+ |
Liebe Annerose, Herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre lieben Worte . Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit bei uns so sehr genießen konnten – ganz besonders, da Sie allein gereist sind und sich bei uns wohl und gut aufgehoben gefühlt haben ♀️. Ihre Rückmeldung über unser freundliches und umsichtiges Team , die geschmackvollen Zimmer ️ mit Balkon und die ruhige, naturnahe Umgebung bedeutet uns sehr viel. Schön, dass Sie auch die Nähe zum Meer und die Möglichkeit für kleine Ausflüge – wie zum Kloster oder nach Metamorfosi ♀️ – positiv erlebt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere sonnige Tage voller Ruhe, Genuss und schöner Momente ☀️. With heartfelt thanks and sunny greetings from Chalkidiki , Your Blue Dolphin Team