Stefanie (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Strand
Tolles Hotel für die Seele & Entspannung

Gut

Ich bin als Reisebüroinhaberin nach Chalkidiki gefahren um die Gegend zu erkunden und Hotels zu testen. Mit dem Blue Dolphin begann meine tolle Reise. Es war ein wunderschöner Einstieg in meine Griechenland Rundreise. Wir hatten ein zauberhaftes Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer sind renoviert, sehr schön ausgestattet mit großem Balkon und einen sehr gemütlichem Bett. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir haben es abends nach dem Essen geliebt eine Runde zu drehen, weil alles so schön beleuchtet war. Der Strand liegt direkt vorm Hotel, nur durch eine kleine Strasse getrennt die überhaupt nicht stört und auch nur ab und zu mal Autos kommen. Am Strand sind viele Liegen und ein tolles Strandrestaurant. Super Essen dort und einen Blick aufs Meer der die Seele berührt. Das Essen war gut, die Auswahl war groß. Für griechische Verhältnisse ein gutes Buffet. Da ich Vegan esse, fiel mir auf dass dort auf Essensunverträglichkeiten oder Vegetarier und Veganern sehr viel getan wird. Das Essen wurde mit Schildern dafür gekennzeichnet und auf meiner ganzen 14 Tägigen Reise hatte das Dolphin das beste Müsli Buffet. Sehr gute Auswahl. Bei der Salatauswahl ist noch etwas Luft nach oben. Das Hotel liegt ruhig, man braucht dort einen Mietwagen wenn man sich umschauen möchte. Zu Fuss gibt es nichts zu erkunden. Der zweite Finger ist so wunderschön wir haben so traumhafte versteckte Badebuchten entdeckt, daher gönnt Euch einen Mietwagen. Ich empfehle das Hotel für Paare, Freunde und auch für Familien die keine große Animation brauchen und denen ein Pool reicht. Hier kommt man zur Ruhe, kann abschalten, genießen und Chalkidiki erkunden.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023