Sehr schöne ruhige und parkähnliche Hotelanlage in angenehmer Atmosphäre. Top gepflegte Häuser inmitten sehr schöner und ständig gepflegter Grünanlagen.
Das von uns gebuchte Komfortzimmer verfügt über eine moderne Einrichtung nebst Klimaanlage. Die gesamte EInrichtung samt Dusche ist sehr hochwertig, hell, freundlich, sehr sauber und gepflegt. Die Toilette befindet sich separat direkt nebenan im abgetrennten Raum. Der tägliche Zimmerservice arbeitet sehr sauber und korrekt. Die Betten sind bequem, eine große Spiegelwand, ein Sofa, Fernseher und Schreibtisch sind vorhanden. Der Balkon mit Blick auf Olivenbäume und das Meer verfügt über ein rundes Tischchen, 2 Stühle sowie Stangen zum Trocknen der Handtücher. Eine Schiebetür mit Fliegengitter verhindert den Besuch von Mücken bei offener Balkontüre.
Das Küchen- und Bedienungsteam sind einsame Spitze! Ein junges, absolut zuvorkommendes flottes Team! Es gibt ein leckeres, gesundes und reichhaltiges Menü, für jeden Geschmack etwas dabei. Viele Speisen werden mit besonderer Liebe hergerichtet und dekoriert, daß es schon für die Augen ein Schmaus ist. Die Vielfältigkeit und der Geschmack der Speisen sind vorzüglich. Es ist immer auch reichlich frisches Obst vorhanden! Allerdings sind die Getränke, die zum Essen bestellt werden können, nicht gerade günstig.
Die gesamte Bedienung im Hotel ist absolut freundlich und zuvorkommend. Man wird richtig verwöhnt. Bei Fragen um Auskünfte zur Umgebung etc. wird einem freundlich weitergeholfen. Es ist jederzeit ein netter kompetenter Ansprechpartner vorhanden. Allerdings sind Englischkenntnisse unerlässlich.
Vom Flughafen innerhalb einer Stunde gut per Bus oder Auto zu erreichen. Strand in unmittelbarer Nähe zum Hotel, in wenigen Gehminuten zu erreichen. Sehr gepflegter und schön gelegener Strandbereich mit Gastronomie. Sonnenschirme mit Liegen können gemietet werden. Gute Ausgangslage für Tagesausflüge zu den drei Halbinseln mit den herrlichen Stränden und sonstigen Sehenswürdigkeiten. Ein Mietwagen ist eim Muss. Wir haben bereits vorher bei Sunnycars ein Auto angemietet, welches in Psakoudia bei Chalkidiki-Cars übernommen werden konnte.
Jeden Abend gibt es im Pool-Bar-Bereich eine Kinderanimation und anschließend einen Live-Musik-Auftritt mit unterschiedlichen Darstellern bzw. Musikrichtungen. Eine Minigolfanlage, Basketballfeld, Fitnessstudio, Massagesalon und ein wunderschöner Pool mit Liegen sind vorhanden. Neben der Poolbar am Hotel ist auch eine Strandbar direkt am Strand vorhanden, wo man in ruhiger romantischer Atmosphäre mit angenehmer Beleuchtung und Getränken oder Snacks den Abend genießen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu hinterlassen. Es ist immer wieder aufregend, positive Rückmeldungen von unseren Gästen zu lesen, da es uns zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns, Ihren Urlaubserwartungen auf allen Ebenen erfüllt zu haben und dass alles mit Ihrem Aufenthalt gut geklappt hat. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen perfekten Sommerurlaub bieten konnten! Unser Team freut sich darauf, Sie bald wieder im Blue Dolphin begrüßen zu dürfen. Bitte nehmen Sie unsere wärmsten Grüße aus Metamorfosi an! Ihr Blue Dolphin Team