Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel . Es ist einfach fantastisch, die Lage, die Ruhe, das Essen , einfach alles ! Perfekt !
Top !!! Immer Mega sauber
Buffett , lässt keine Wünsche offen
Alles Bestens !
Man sollte schon einen Mietwagen haben, damit man die traumhaften Strände besuchen kann
Perfekt
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Eveline |
Liebe Eveline, was für eine Freude, Sie bereits zum **fünften Mal** bei uns begrüßen zu dürfen – und dass Sie uns erneut mit einer so wunderbaren Bewertung beschenken! Ihre Treue bedeutet uns unglaublich viel, und es ist schön zu wissen, dass unser Hotel für Sie zu einem echten Lieblingsort geworden ist. Ihr Lob für die Lage, die Ruhe, das Essen und vor allem für die Sauberkeit und unser Team erfüllt uns mit Stolz. Besonders freut uns, dass Sie sich bei jedem Aufenthalt wieder rundum wohlfühlen – genau das ist unser Ziel. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch beim **sechsten Besuch** wieder mit offenen Armen empfangen dürfen – vielleicht wartet dann schon eine kleine Überraschung auf Sie als Dankeschön für Ihre langjährige Verbundenheit. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße aus Ihrem zweiten Zuhause in Chalkidiki Ihr Blue Dolphin Team