Jitka (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Blue Haven sollte Old Haven heissen

Schlecht

Das Hotel wurde im Jahr 2000 renoviert. Entsprechend ist auch die Einrichtung. Dazu kommt noch die Luftfeuchtigkeit, die der Möbel und z.B. Balkontüren zu schaffen macht. Einiges ist ziemlich verrostet. Das Hotel hat einen schönen Swimmingpool und einen schönen Naturstrand. Die Aussicht ist genial!

• Unser Zimmer war geräumig, die Möbel alt, Einiges reparaturnotwendig. Aus der Leitung gab es teilweise sehr heißes Wasser und lies sich nicht regulieren. Wir mussten das Duschen abbrechen. Eine Abhilfe haben wir nicht bekommen, trotz 3x-igen Reklamieren. Einmal kam ein Techniker vorbei, aber er hat keinen Mangel gefunden. Alle Zimmer haben Aussicht auf den Ozean. Die Balkontüren konnten wir nur mit viel Kraft auf- und zumachen. Im Zimmer waren eine Klimaanlage und Ventilator vorhanden.

• Wir hatten im Hotel nur Frühstück. Dieser war als Buffet eingerichtet. Nicht zu groß, aber für jeden Was. Eier, Butter, Brot, Gemüse, Obst, Müsli, Schinken, Käse, Marmelade, auch Fisch. Aus dem Speisesaal ist Aussicht auf Ozean und Hotelgarten, einfach toll! Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Beachrestaurant hatte jeden Tag die gleiche Speisekarte, einige Gerichte gab es überhaupt nicht, dann gab es mehrere Tage kein Reis, eben karibisches Flair...

• Der Hotelbesitzer ist ein Österreicher und eine Hotelangestellte eine Deutsche. Beide sehr nett. Auch in dem Beachrestaurant ist eine Dame aus Wien angestellt. Täglich werden frische Strandhandtücher ausgegeben. Unsere Reklamation bezüglich sehr heißes Wasser wurden leider nicht erledigt.

• Das Hotel ist in der Nähe der Hauptstadt, ca. 15 min. Fußweg. Das Taxi kostet 25 TT$, umgerechnet 3,50€. Der öffentliche Naturstrand ist nicht zu groß, den Hotelgästen stehen Liegen zur Verfügung. Vom Flughafen sind es ca. 20 min. Fahrt. Ausflüge werden von Reisebüros angeboten, oder vom Hotelpersonal vermittelt. Viele Anbieter sind deutsche Auswanderer.

• Gut

Ein schöner Pool, mit Liegen. Die Auflagen sind auch schon in die Jahre gekommen... Zum Strand sind es einige Stufen. Ausflüge werden vom Reisebüro und Hotel angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017