Wie bereits beschrieben ist das Hotel eher übersichtlich mit ca. 20 Zimmern, recht gut gelegen mit Blick aufs Meer. Der Zustand ist soweit gut, allerdings muß man schon Treppensteigen können, um zu den meisten Zimmern zu kommen. Alles in allem war es eine schöne Woche und insbesondere die Lage des Hotels ist wirklich recht schön. Aber so positiv, wie bisher beschrieben wars dann leider doch nicht, und auch bei nur drei Sternen müssten Reinigung und Frühstück deutlich besser sein. Hinfahren würden wir wahrscheinlich nicht nochmal, aber mit gewissen Abstrichen trotzdem weiterempfehlen, da es ja auch etliche positive Dinge gab.
Das Zimmer war klein. Lediglich ein Doppelbett, ein Einbauschrank und ein Sekretär, das Babybett passte kaum noch hinein. Die Küche war im Eingangsbereich und vom Zimmer getrennt und auch sehr klein, allerdings sogar mit kleinem Backofen. Wir hatten eine kleine Terrasse mit Tisch und 2 Stühlen, diese führte auf eine sehr schöne große Terrasse, wo sogar 3 Liegen standen. Prima war, daß wir die große Terrasse problemlos mitnutzen konnten. Allerdings vermissten wir eine Möglichkeit, um drinnen zu sitzen, da während unseres Aufenthaltes das Wetter recht durchwachsen war und oft ein kühler heftiger Wind wehte. Klimaanlage oder Ventilator gabs nicht. Richtig Kinderwagentauglich war leider die gesamte Bucht inklusive der Hotelanlage nicht, man mußte häufiger über Treppen und Sand tragen oder Schleichwege finden. Wir haben es shr bedauert, daß wir unsere Rückentrage nicht dabei hatten.
Wir waren 1x beim Abendessen im Restaurant und waren damit zufrieden. Die Lage der Terrasse am Meer ist ansprechend, allerdings liegen die meisten Tavernen sehr schön am Strand. Erstaunlich war das von uns gebuchte Frühstück. Darauf sollte man echt verzichten. Pro Person bekommt man abgezählt 2 abgepackte Stück Butter und 1 abgepacktes Stück Marmelade, das Brot ist aufgetoastet und davon gibts 2-3 pro Person. Dazu kommt dann entweder noch 1 Ei pro Person bzw. im täglichen Wechsel 1 Stück Sandkuchen oder 2 Scheiben Käse oder 2 Scheiben Wurst. Und der Kaffee ist richtig dünn und schlecht. Auch da sind wir nicht verwöhnt, aber das war doch ziemlich spartanisch und ganz sicher sein Geld nicht wert.
Freundlich und hilfsbereit waren alle, ob im Supermerkt, Hotel oder Restaurant. Ein Moskitonetz für unser Baby wurde auf Nachfrage kostenlos innerhalb von 24h organisiert. Abstriche mußten wir jedoch bei der Zimmerreinigung machen, und eigentlich bin ich da nicht so pingelig. Zimmerservice fand in der einen Woche lediglich 1x statt, und da die Dame mittags kam, als meine Tochter schlief fiel dieser dann auch noch aus, immerhin bekamen wir neue Handtücher. Ansonsten reinigten wir selbst, leider auch die Weinkorken und Brotkrümel unsere Vormieter aus Schränken und vom Boden. Und der Klodeckel war wirklich eklig verklebt. Da man mangels eines Duschvorhangs immer das gesamte Bad mitduschte war auch dort der Boden nach kurzer Zeit unansehnlich, zumal das Wasser nicht ablief. Nach 3 Tagen entdeckte ich auf dem allgemeinen Flur einen Eimer mit Wischmopp, womit wir dann nach dem Duschen immer das Wasser wegwischten. Man hatte den Eindruck, daß für die Zimmerreinigung letzendlich kein richtiges Personal da war, sondern nur von der "Familie" sprich von 1-2 Damen durchgeführt wurde, wovon zumindest eine zusätzlich noch den Supermarkt managte, was möglicherweise zu den deutlichen Mängeln führte.
Der Strand ist unmittelbar vorm Hotel und auch nicht durch eine Strasse getrennt, lediglich ein kleiner Parkplatz befindet sich vor dem einen Haus. Die gesamte Bucht besteht eher aus kleinen Appartementanlagen und Pensionen, grössere Hotels sind wenig und auch nicht in unmittelbarer Umgebung. Kleine Supermärkte gibt es jede Menge, aber der, der zum Hotel gehört ist schon besonders gut sortiert. Auch Tavernen gibt es mehrere in unmittelbarer Nähe, die alle recht schön am Strand liegen. Die Bucht ist eine Badebucht, ausser Pensionen und Appartementanlagen gibts nicht viel. Aber in den auch zu Fuß erreichbaren "Bergdörfern" findet man eine eher traditionelle Struktur und auch Kirchen u.ä.
Einen Pool gibts nicht, braucht man auch nicht. Am Strand kann man surfen oder segeln. Liegestühle und Sonnenschirme sind überall und zu akzeptablen Preisen, wir haben uns jedoch einen günstigen Schirm im Supermarkt gekauft.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Monique |