Die Zimmer sind erstklassig ausgestattet und sind sehr sauber! Das Personal war mehr als freundlich und hat uns auch den ein oder anderen Extrawunsch erfüllt. Wir waren für 3 Nächte in Vancouver und haben es nicht bereut uns für dieses Hotel entschieden zu haben! Neben der genialen Aussicht vom Balkon war es einfach fabelhaft morgens im Bett aufzuwachen und den Blick über Vancouver schweifen zu lassen. Es gibt zudem ein angrenzendes Parkdeck von dem man mit seiner Zimmerkarte ziemlich schnell zu den Fahrstühlen gelangt.
So saubere Zimmer haben wir auch in anderen hochklassigen Hotels selten erlebt. Die Ausstattung war sehr vornehm und bot neben Stühlen, Schreibtisch und Sofa auch eine extra Ladestation für Handys, Kameras etc.
Das Personal war sehr zuvorkommend und hat uns alle Wünsche erfüllt!
Das Hotel liegt mitten auf der Robson St. und hat für uns dafür eine optimale zentrale Lage in Vancouver gehabt von der aus wir unsere Aktivitäten (1 Tag lang bspw. ein Fahrrad gemietet und damit die Stadt erkundet - sehr zu empfehlen!) gestartet haben. In der Umgebung gibt es sehr viele Geschäfte und Restaurants - abends ist die Straße mit Lichterketten an den Bäumen beleuchtet - richtig schön!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Lars |