Kathi (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub in super nettem kleinen Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben einen sehr schönen erholsamen Urlaub im Blue Horizon erlebt. Ein familiär geführtes typisches griechisches Hotel mit sehr, netten hilfsbereiten Vermietern. Ein paar Minuten Fußweg zum Strand und 3 km zum nächst größeren Ort. Fürs Frühstück kann man Brot bestellen und erhält auch weitere Lebensmittel auf Bestellung.Um die Insel zu erkunden ( was sicherlich lohnt) braucht man allerdings ein Auto(lässt sich über Vermieter organisieren 3 Tage 80 € ), Ansonsten gibt es nette Tavernen vor Ort v.a. Taverne Psili amos mit traumhaftem Blick und leckerem Essen. Fürs Essen haben wir auch in anderen Tavernen nie mehr als 30 € für 2 Pers. bezahlt ( und wir haben immer sehr gut gegessen und getrunken :-) Der Strand ist mit einer der schönsten der Insel - flach abfallender Sandstrand mit klarem Wasser! Liegen mit Schirm für 6€.. Unser Zimmer hatte einen traumhaften Blick über die Bucht und war zweckmäßig eingerichtet - typisch griechisch, einfach halt.Wer einen erholsamen Urlaub in typisch familiärer, griechischer Atmosphäre wünscht ist hier richtig. Es ist kein 4Sterne Hotel! und wer so etwas erwartet ist sicherlich falsch hier. Nach einigen Griechenlandurlauben hat es hier uns am Besten gefallen und wir werden sicherlich wieder kommen

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand