- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir habe HP gebucht, hatte immer eine à la carte morgens und abends. Abends konnten man sich ein 4-Gänge-Menue zusammenstellen, allerdings sind die Portionen beim Hauptgericht sehr groß, daß man kaum 2 Gänge schafft. Geschmacklich super gut. Das Personal immer super nett und freundlich. Da wir absolute low-saison hatten, mußten wir nie sehr lange auf das Essen warten. Die Mosquitos fliegen sowohl tagsüber wie auch abends. Wem das Autan ausgeht kann im ca. 300m entfernten Supermarkt 2 Varianten von Citronella kaufen, das hilft bestens gegen Mosquitos. Da im Bungalwo ein großer Kühlschrank steht, kann man sich im Supermarkt mit allem eindecken was man braucht. Wir hatten als Gästebetreuung die Sunsation Tours, die sind super gut und freundlich. Mit Ian (Engländer dersehr gutes Deutsch spricht) lohnt sich eine Fahrt über die Insel, er lebt seit 16 Jahren dort und kennt mehr als viel. War super toll, es können mit ihm auch Privattouren gebucht werden, was wir auch machten. Wir hatte absolute low-saision, am Strand nur sehr wenige Leute, die Ruhe pur.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut