Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mal anders

Sehr schlecht

Leider geht unter 1 Sonne gar nix. Nach dem einchecken bitte Kopfhörer aufziehen. Sehr laute Musik in der Anlage. Möglichst eine Brille aufziehen, durch die man nix sieht. Das Hotel ist von uns nicht zu empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Klimaanlagen tropfen, Holzdecken in den Bädern hängen durch. Wasser läuft in die Badewanne, obwohl abgedreht. Matratzen besser mit Luftmatratze benutzen.

• Sehr schlecht
  • Wenn schon der Koch die Gäste zur Seite winkt und anbietet, dass er uns etwas vernünftiges zubereiten könne, wenn wir ein paar Dollars springen lassen, dann sagt das doch schon einiges über den Zustand der "Kantine". Gläser für Gertänke Mangelware. Besser eigene Gläser mitbringen. Bier ist so kalt, dass kein Schaum entsteht. Aber außerhalb des Hotels gibt es leckere Restaurants.

• Sehr schlecht
  • Die Rezeption verdient 6 Sterne. Da aber auch der rest wie Reinigung und Hilfsbereitschaft darunter fällt, müssen wir leider abwerten.

• Transfer und Shoppingmöglichkeiten in der näheren Umgebung ist ok.

• Sehr schlecht

Strand ist ok. Unterhaltung per Lautsprecher ist absolut zu laut. Die Musik ist sehr schrill.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Wolfgang