- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei unserer Ankunft wurde das Parken gleich zu einer komplizierten Angelegenheit. Wir fuhren in eine Tiefgarage in der die Autos beinahe schon aufeinander anstatt nebeneinander standen. An der Rezeption wurde um unseren Autoschlüssel gefragt damit der Chef bei Bedarf aus und einparken kann. Wer also enges umherschlingen in der Tiefgarage liebt und nichts dagegen hat ,wenn Fremde mit dem eigenem Auto fahren, dann auf in dieses Hotel ;) Das Hotel ist nicht allzu groß, kleine Rezeption, kleiner Eingangsbereich und noch kleinere Zimmer (dazu später mehr) Der Pool sah gepflegt aus. Das Personal war grundsätzlich freundlich. (außer die Putzfrau) Die Gäste des Hotels kommen quer durch die Bank: Einheimische, Deutsche, Österreicher, Jung und Alt. Auch wenn dieses Hotel billig ist, gibt es sicher Hotels mit einem besseren Preis-Leistung Verhältnis. Ich persöhnlich werde dort sicher keine Nacht mehr verbringen.
Wie schon unter dem Punkt Service erwähnt, sind die Zimmer ein Flop.
Das einzig leckere am Morgen waren die Croissants. Die Brötchen waren so hart, dass ma jemanden damit erschlagen könnte. Cornflakes total ausgetrocknet. Wurst und Käse waren für ein 3 Sterne Hotel OK. Nur Weißbrot. Der Kaffe kam aus dem Automaten und konnte auch nicht überzeugen. Die Tischdecke wurde in den 3 Tagen nie gewechselt. Wir buchten nur Frühstück deshalb gilt die Bewertung auch nur für dieses.
Die Hotelangestellten waren freundlich, die Dame an der Rezeption beherrschte die deutsche Sprache ausreichend. Beim Frühstück fragte uns der Chef ob alles in Ordnung sei und ob er uns noch etwas bringen könne. (hab ich in Italien selten erlebt) Das andere Personal (Kellner u. Putzfrau) konnten nur einige Brocken deutsch. Die Zimmerreinigung war sehr mangelhaft. Wenn man vom Strand kommt ist man natürlich auch etwas sanding. Der Boden wurde nie gewischt, so blieb der Sand an den Fußsohlen kleben. Ich kam mir teilweise vor als würde ich in einer Sandburg schlafen. Die Bettwäsche wurde in den 3 Tagen nicht gewechselt (Geschmackssache). Das Bad war OK, aber das Zimmer ansich einfach viel zu klein. Und wer auf dem Mini Fernseher etwas sehen will, sollte sein Fernglas griffbereit haben. Leider kann auch der Balkon das Ruder nicht mehr rumreißen. Zu klein, kein Aschenbecher, lose Fliesen- einfach nur mies.
Die Lage ist der größte Pluspunkt dieses Hauses. Mitten in der Einkaufsstraße gelegen können die Damen gleich die Mode Geschäfte stürmen und die Herren bei einem gemütlichen Bier chillen. Auch der Strand ist nur einen Steinwurf weit entfernt. Wer also ziemlich faul ist und jeden Schritt zuviel vermeiden will ist hier gut aufgehoben.
Der Pool ist OK, jedoch die Aussicht auf die Straße weckt keine Urlaubsstimmung. Es gibt eine Disco in der Nähe und die Einkaufsmöglichkeiten sind Klasse. Der Strand ist typisch italiensich. Ein Sonnenschirm, eine Liege und ein Stuhl sind inkludiert. Das Meer ist bis auf ein paar Algengräser sehr schön und sauber. Im Hotel gibt es keine Unterhaltungsangebote, dafür jedoch am Strand (Bananaboot etc.)
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Vorname: | Markus |